КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Четверг, 19.12.2024, 15:00 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
лесник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:50 | Сообщение # 286 |
Просветитель
Статус: Убежал
| Есть Сила Большая в Нашем Отечестве, РОССИЯ - ПроРОДина человечества. Духовная кладезь веками копилась, Почто же РОДное так быстро забылось?! Забылся, веками устроенный ЛАД?! Забылся ПЕРУНА, ДАЖДЬБОГА набат?! Проснись! И очи прозри!!! Не так раньше жили, у Нас на РУСИ! Мы чтили ПРЕДКОВ и БОГОВ, Мы жили ВОЛЬНО, без оков! Мы не были рабами "божьими", Сынами были мы СВАРОЖЬИМИ! Настало время все вернуть, Пора б и в ВЕДЫ заглянуть! Где сказано, как надо Жить... РОССИЮ НУЖНО ВОЗРОДИТЬ!!!
ПОЗНАЙ СЕБЯ! ВЗГЛЯНИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА! ОН ВИДЕТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! ТЫ ГОВОРИШЬ - МОГУ НЕ МНОГО! ОН ГОВОРИТ - ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ!
Сообщение отредактировал лесник - Понедельник, 20.02.2012, 08:50 |
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:54 | Сообщение # 287 |
Значительный
| Смотрю на мир глазами волка А душу треплет ветер перемен И одинок , но не один я только Мне нечего вам дать в замен
В замен любви которая пылает В замен надежды , что мертва сейчас За место Веры , что охладевает В замен слезы которая из глаз
Волки не плачут , не рыдают во все А только воют , воют на луну И если воют , то тогда готовься Волк не покажет свои слёзы ни кому…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:57 | Сообщение # 288 |
Значительный
| Ночь роняет звёзды с неба Звёзды падая горят Серебрясь искрятся снегом На траве живой лежат Превращаясь на рассвете В белый иней , серебро Так же как на небе светят Светят принося добро
Растекаются в полудне По траве живой росой Испаряясь поминутно И на небо став звездой
А бывает так что скосят Эти звёзды и траву Люди , вас совсем не просят Не губите красоту
И конечно прежде думай Прежде чем тушить звезду Своим сердцем небо слушай Может забираешь красоту…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:59 | Сообщение # 289 |
Значительный
| Печаль моей любви Зеленоглазая тоска Лучи моей зари Слеза течёт – пускай
Та чистая слеза Моих зелёных глаз Прозрачная роса Сочится без прекрас
Я плачу по тебе Мой мир – моя мечта Ты вспомни обо мне И я пойду туда
Куда бы не пошла Манила за собой Ты в жизнь мою вошла И я на век с тобой
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:00 | Сообщение # 290 |
Значительный
| Твои глаза полны весеннего тепла Глаза твои весною опьяняют В твои глаза смотрю , не вижу дна Как омут , глубины они не знают
Глаза твои весенний луч зари Твои глаза весенние рассветы Моя любовь в твоих глазах горит Горит моя любовь , я вижу это
Глаза твои та самая весна Какую я искал по всему свету В твоих глазах вся истина проста А истина – люблю весну я эту
Весна моей души – глаза твои Весна моего сердца наступает Весенние глаза тону я в них А айсберг , что в груди течёт и тает…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:02 | Сообщение # 291 |
Значительный
| Чувствует в сердце змеиные зубы Что по не многу впиваются в грудь Кровью холодной наполнены губы Вместе с зубами вливается грусть
Медленно , медленно не торопливо Глубже и глубже входят в ту грудь Дальше и медленней входят противно Ядом вливается чёрная грусть
И когда слушает Божие слово Зубы впиваются в сердце сильней Молится , просит в молитвах благого Вера однако же мира слабей
Просит он Бога : смилуйся Высший Зубы впиваются крепче , сильней Просит и молится – знает , не слышит Грудь наливается ядом полней
Молится в храме просит ту истину Та что изменит на веки его Но богохульствует страшно , неистово После молитв , после храма того
Он обращается с просьбами к Богу Но те слова все висят в пустоте И постоянно приходит к итогу Собственный голос в глухой темноте
Зубы , змеиные зубы проникли Ядом наполнили сердце ему Собственный голос колет как иглы Оторопелая речь ни к кому
Сладости мира сильней его веры Зубы змеиные впились в ту грудь Яд через сердце течёт уж по венам А вместе с ядом та чёрная грусть
Зубы и яд – это сладости мира Слабая вера остывших людей Собственный голос , пустая квартира С каждым днём зубы кусают сильней…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:04 | Сообщение # 292 |
Значительный
| Воин девушку сильно любил Забывая про всё , всё для ней На Кавказе он горном служил Где лишь горы и нету полей
Был приставлен он к ней как солдат Как солдат срочной службы в мед. часть И держал он в руках автомат Не спокойные горы кавказская страсть
Тот солдат был боец из спецов Из спецназа в мед. часть ту пошёл Он любил её не было слов И любовь ту в мед. части нашёл
И однажды на море втроём Её дочь тот солдат и она «Мы втроём время там проведём» Будет ноги ласкать нам волна
Он на пляже скалистом лежал Когда девушки в даль за буйки Голос девушек вдруг услыхал И кричали они «помоги»
И рванулся тот воин в перёд В глубину тех холодных морей Там подруга спасения ждёт Её дочь там кричала сильней
Он доплыл , но уж нет никого И в холодные воды нырнул И увидел двоих – «НУ КОГО» ????? И любовь он на верх потянул
Выбор тяжек , но сделан таков Её дочь он не смог , так бывает Спас он девушку – свою любовь Но когда та очнулась – рыдает
И в рыданьях сказала она Ты солдат не поймёшь что я мать Уходи , мне любовь не нужна Не могу я тебе её дать
И солдат как пацан промолчал Он пацан и в душе и на деле «Я ЛЮБЛЮ» - он глазами сказал И ушёл от неё еле – еле …..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:05 | Сообщение # 293 |
Значительный
| Тонок лёд на озёрах весной И где преданность ты не поймёшь И когда ты под лёд с головой Тонок лёд как предательство , ложь
А где преданность ? Где же земля ? Где твердыня ? Не видно её … Эй , весенний , где крепость твоя ? Подлость мира названье твоё !!!!!
Тонок ты , но узором богат И узор так прекрасен , но ложь По нему б до земли прошагать Сделав шаг , ты под воду уйдёшь
Тонок лёд на озёрах весной На узоре красивом стоял И ушёл ты под лёд с головой Потому что недопонимал…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:06 | Сообщение # 294 |
Значительный
| Хочешь жить – ищи Бога Ищешь Смерть – она рядом И стоит у порога Манит ласковым взглядом
Прикасается к телу И змеёй в твою душу Будь достойным и смелым И она не задушит
Не коснётся рукой Ты сломал её косу Но идёт за тобой В след идёт без вопросов
И когда её руки Сомкнутся на шее И уйдёшь ты без муки В сединах постарея…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:07 | Сообщение # 295 |
Значительный
| От чувства одиночества , тоски Не успокаивает , усыпляет А причиняет боль и рвёт в куски В куски живое сердце разрывает
Тоски глухой , мучительной и горькой Что заполняет рот и не вздохнуть И одинок ты , одинок и только И только знаешь точно , точно не вернуть
Вдруг захлебнёшься горькими слезами Обратно в сердце падает поток Лавина слёз и красными глазами Ты смотришь в белый , белый потолок
Навзничь лежишь – глаза полны надежды Горючих слёз , лишь белый потолок И никогда уже не станешь прежним Обратно в сердце падает поток …..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:07 | Сообщение # 296 |
Значительный
| Жизнь ударила по розовым очкам Так ударила , что увернуться не успел И упали те очки к моим ногам И упали , наконец то я прозрел
Пелена из глаз ушла , я фальшь узрел На очки ногой свободной наступил Наконец очки разбились – я прозрел Я прозрел и до конца их раздавил
Ушёл тот розовый мирской оттенок С моих доверчивых , наивных глаз И выйду я однажды из застенок И улыбнусь как не могу сейчас …..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:08 | Сообщение # 297 |
Значительный
| Люби свою жизнь Цени её парень Люби и скажи : Не лезьте – вы твари
Ведь жизнь без цены Бесценна свобода И мы рождены Из пламя да в воду
И всё относительно Мы как бы живы Скажу выразительней : «НЕ ЖИВИ РАДИ НАЖИВЫ»
Цени хороших людей Не реагируй на гадость Цени хороших друзей Если такие остались…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:09 | Сообщение # 298 |
Значительный
| Микула Вой , после боя домой После войны в родной Любеч пришёл Здорово Любеч – здравствуй родной Пять лет прошло , по чужбинам я шёл
И за пять лет думал нет перемен Пять лет ушло не заметил я их И уходил я на рать , что в замен ? В замен родные края и я в них
И повстречал тот Микула жену Щит за плечами , у пояса меч От ветра , солнца темнел он в дыму Темнел в дыму многочисленных сеч
Жена шагнула на встречу ему Кричала: Бог мне Микулу вернул И вопрошала к нему – почему? Но почему путь так долог ? ему…
И ужаснулась Виста жена Муж поседел и на лбу большой шрам И потекла у Висты слеза Видны рубцы на груди сквозь кафтан
Она спросила: где столько был ? Мы ратоборы , враги не придут Вот только князь голову там сложил Сложил на поле , а в тереме чтут
-А где же родичи наши , жена? -Всё дальше люди теперь от людей -У кого золото есть в сундуках -У того правда , Микула – поверь
И тут спросила Микулу жена : -Что ты из боя домой нам принёс? Наверно золота и серебра? Добра наверно из сечи привёз? -Вот та сума где богатство , добро Я всю дорогу с собою таскал … И заглянула жена – там зерно -Ведь там зерно … - ты богатство сказал…
-А где же золото? Где серебро? -Не знаю где , я его не нашёл… -Что нам богатство? Что же оно? -Ведь после боя я в Киев пошёл…
-Искал я в Киеве , дочку искал -И не нашёл … ведь она умерла -И эту сумку с собою таскал -А дочки нет , утонула она …
Он взял из сумки горстку зерна Бросил в очаг и на миг затушил И растворились в огне семена - За упокой её детской души …..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:12 | Сообщение # 299 |
Значительный
| В поцелуе мёртвом – розы В голове одни вопросы Умерла , вера испарилась…
В поцелуе вянут розы Ну , а после гаснут звёзды Умер я , просто так случилось…
Королева тьмы у моря Дарит поцелуй и горе Дарит всем , кто придёт на берег…
И утёс стоит у моря Королева дарит горе Дарит тем , всем кто шёл измерить…
Всем кто шёл измерить скалы Как известно не летает Человек , прыгая с обрыва…
И бывает манят скалы Тяга к жизни отпускает И в разбег , после нервных срывов…
Королева там бывает Смертных к морю не пускает Целый век , ветреных порывов…
И вот тот скалистый берег Я его пришёл измерить Вот беда , прежде разбежавшись…
Я его хотел измерить Только не даёт проверить Темнота , не даёт обнявшись…
А на ухо шепчет милый Не нужна тебе могила Веру мне , а в замен дам розы…
Посчитал её я милой Отказался от могилы Веру ей , а себе лишь слёзы…
В поцелуе мёртвом розы В голове одни вопросы Умерла , вера испарилась…
И текут ручьями слёзы Ну , а после гаснут звёзды Умер я , просто так случилось…..
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:13 | Сообщение # 300 |
Значительный
| «РЕШЁТКА» Нет любви , нет дружбы Есть лишь ты … Ты не рви , не нужно В хлам мечты…
Проходя по краю Грань тонка… Жизнь я понимаю Не легка…
Нашу жизнь не поле Перейти … Наша жизнь на воле Отпусти…
Нет любви , нет дружбы Есть лишь ты … Мы свободе чужды А ей мы…
И неволя волю Забрала… За решёткой горе И беда…
Нет любви , нет дружбы Есть лишь ты … На свободу нужно За решёткой мы …
Mihael
|
|
| |
|
|