МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
NOVA-2M | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:44 | Сообщение # 61 |
Просветитель
Статус: Убежал
| zagelen, - молодчина!!!
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
elena151551 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:28 | Сообщение # 62 |
Знающий
| НЕРЛЬ. ИЮЛЬ. Благодарю БОГОВ за жизнь, что мне дана, За все, что есть; ну и за то, что будет. И чувств застывших сонм моих разбудит Чудесных этих мест простор и глубина... Благодарю БОГОВ за дерзостный полет Моих желаний, чувств и устремлений; Благодарю за СВЕТ, что в даль с собой ведет В дороге не оставив мне сомнений. Благодарю БОГОВ за эту красоту, За ЗЕМЛЮ нашу, что питает нежно, За это небо, ветер и Звезду, Что в даль ведет к вершине неизбежной. Благодарю БОГОВ за то, что я живу, За то, что мыслю,буйствую, страдаю; За то,что словно льдинка на плаву Живу, плыву и потихоньку таю... БЛАГОДАРЮ БОГОВ!!!!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Вторник, 14.07.2009, 20:30 |
|
| |
Сэярго | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:26 | Сообщение # 63 |
Значительный
| Нерль. Июль. Играли в игру: каждый говорит по слову, задача - используя эти слова, написать стихотворение. Стихия НагрЯнула, наЕхала, любовь как паровоз, одурмАнила как кальян, заигрАл внутри варган. РазукрАсила мой-мир, цветнЫми карандашАми. Стану пОлная, как луна, встАну на носки, и дотянУсь до небес, и потечёт в меня, река О г н е н н о г о с в е т а... Телефон.... МеждумИрья портал, приглашаю в своё пространство. Столешиница - на ней, две чашки чая в незабудках... Буду сидеть и ждать. И когдА нибудь, тёмный лес, осветит жизни мудрость... н и к о г д а.... он не выпьет эту чАшку чая, но я надЕюсь жИзнь! Камень с души.... Давайте вЕрить! Есть на свете, мОре, без дна..................................
Сообщение отредактировал Сэярго - Пятница, 17.07.2009, 19:53 |
|
| |
elena151551 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:02 | Сообщение # 64 |
Знающий
| Диана,спасибо!!!!!!!!! А то, я все жду-жду.....!!!!!!!!
ALLENNA
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:25 | Сообщение # 65 |
Знающий
| В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ..... НИКОГДА ЛЮБОВЬ не давила так, Не давая ЖИТЬ, СВЕТ сменив на мрак; Как СТИХИЙ парад на НЕБЕСНЫЙ лик- ПАРОВОЗНЫЙ гул да ВАРГАНА вскрик. КАРАНДААШНЫЙ всплеск, ОГНЕННЫЙ разлив, ТЕЛЕФОНА писк, словно вены вскрыв, КАМНЕМ мне на грудь НЕЗАБУДОК цвет: Голубой закат, розовый расцвет.... Замерла душа, ножки отсидев, Я в НОСКИ любви их пущу, согрев... МУДРОСТЬ растеряв, я тобой жила, Грусть-тоска ко мне близко подошла. Истекай РЕКОЙ МОРЕ перемен, Сердца моего измени предел... Стань СТОЛЕШНИЦЕЙ, душа моя, Чтоб ножей тупых не боялась я. Режет ЖИЗНЬ, сечет , исторгая боль, Словно я в ЛЕСУ, но пока с тобой. Раскури КАЛЬЯН, рядышком присядь. Может, снова нам нашу жизнь начать?
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Понедельник, 20.07.2009, 21:31 |
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:30 | Сообщение # 66 |
Значительный
| Посвящается июльской экспедиции (в продолжение темы). Однажды во сне проснувшись, вдруг вспомнил такие слова,- Послушай, есть в жизни счастье, но это лишь только игра… И сон мне поведал былину про древние времена Что жили тогда общиной, творили мыслью дела. О том, как в далёкое время другие пришли времена И к власти пришли другие, и стали словами слова. Как псами травили мудрость, и как пылали костры И как в леса уходили оставшиеся Волхвы. И там, на земле священной, у речки с названьем Нерли Всю силу и мудрость сокрыли, и в вечность ушли Они. И вот я уже в паровозе, а дальше в вагоне метро, В автобусе по дороге, я мчусь, как старинном кино. Приехали вскоре, и чудо, раскинулось передо мной Стихии открыли небо, и мудростью сыплет Огонь! Здесь жизнь познают по-другому - нет света, молчит телефон, Не нужен кальян и перина, лишь Камни, Варган и ...Огонь. Давайте ж познаем вместе, в едином порыве любви Что жизнь не стоит на месте, и быстро не сохнут носки. И пусть никогда не забуду, каков незабудки цветок, И пусть карандаш рисует, в тетрадке, пока не намок. И даже когда уеду обратно к себе домой И будто бы в Нерли я не был, но память всегда со мной,- Прекрасная речка и небо, ...столешница и ...Огонь! Наложил слова на музыку, отличная песня получилась. Кто знает, тот поймёт!
А что, ежели СоВесть у всех включится...!
Сообщение отредактировал Станислав - Вторник, 21.07.2009, 15:32 |
|
| |
elena151551 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
Знающий
| Стас,когда споешь?ПРИВЕТ ЛЕНЕ!!!!!!
ALLENNA
|
|
| |
antgal | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:37 | Сообщение # 68 |
Обучающий
| ГИМН КОСМОЭНЕРГЕТА. Горит в лесу костер волшебный. Горит на бывшем капище Богов. И искры словно звезды Взлетают в небо высоко. С той высоты далекой И с неизвестной нам звезды Сам Бог Сварог за нами наблюдает, Чтоб помощь оказать в момент беды. И льется с неба музыка богов. А у костра звучат варган и бубнов бой. Здесь часто проходят сонастройки В блок Бога Перуна. Миры волшебные Откроются перед людьми. Всего лишь шаг вперед И ты уже в кругу Богов. Теперь ты - космоэнергет. И честь свою обязан ты сберечь, И ближнему избавиться от хвори, Помочь свой путь найти. Путь знаний, мира, доброты, любви. Теперь волшебник ты. Дерзай, твори, учи других И очень скоро ты сможешь Волхвом стать. Горит в лесу костер волшебный. Горит на бывшем капище Богов.
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
Сэярго | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 69 |
Значительный
| elena151551 ...Елена, прочла твое "Никогда любовь.." пробрало... сердечко зашемило. А потом такое своевременное напоминание ежика....отлегло сразу! Станислав, спасибо что выложил свой стих! Прочла, и ТУДА перенеслаь, услышала как ты читаешь...а все сидят вокруг костра... На какую музыку наложил? Тоже сам сочинил?
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:38 | Сообщение # 70 |
Значительный
| Привет, всем! Диана! Елена! Стихи, просто СИЛЬНЫЕ, закачаешся, да и люди не простые. Спасибо! А музыку, на гитаре подобрал, на манер В.С. Высоцкого.
А что, ежели СоВесть у всех включится...!
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:20 | Сообщение # 71 |
Знающий
| СТАС, спасибо!!!! Я Ленины байки на работе рассказывала-все "животики надорвали"! жАЛЬ, ЧТО ТАК АРТИСТИЧНО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А как ты стихи читал-ДОЛГО БУДУ ПОМНИТЬ!!!
ALLENNA
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:03 | Сообщение # 72 |
Философ
| Мне в экспедиции девочки из Баку передали целую тетрадку стихов ФАРХАДОВОЙ АЛИДЫ ФАРХАДОВНЫ. Она Космоэнергет.Буду выкладывать Стихи Алиды: Пусть Любовь меня разбудит, И укажет на тебя. Песня эта не забудет, Что живу тобою Я. Буду я дышать тобою, И смотреть на Мир как Ты. Буду жертвовать собою, Всем во имя красоты. Напишу любви я оду, Стану с нею засыпать. НЕ найти мне в чувствах броду, Розой стану осыпать. Соединит Любовь нас вместе, Будем мы одним ручьем, И не станет в жизни лести, Чудеса творить начнем.
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 73 |
Философ
| ФАРХАДОВА АЛИДА (г.Баку) Бабикову Ю.А. Я молю -Всевышний Род! Бабикову-Дай полет! Исцели больное тело, Пусть шагает твердо,смело. Важное закончит дело, Время этому созрело. Дай здоровье,жизнь продли, Расцветет с ним Сад Земли.
|
|
| |
elena151551 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 74 |
Знающий
| Я забыла про любовь. И, сознанье затмевая, Из души слова идут: ты-другой и я-другая. Шли года, как караван неизбежных превращений: Я-ДРУГАЯ, ТЫ-ДРУГОЙ-в этом нет давно сомнений... И закаты, и рассветы врозь давно уже встречаем. Я-ДРУГАЯ, ТЫ-ДРУГОЙ-мы давно об этом знаем. Кровь течет по венам бурно, не сдаваясь переменам- Я-ДРУГАЯ, ТЫ-ДРУГОЙ- места нет уже изменам. Не напомню-про любовь; ты мне в этом доверяешь... Я-одна , а ты-с другой....ничего уж не исправишь.
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Среда, 29.07.2009, 20:16 |
|
| |
Лаватера | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:23 | Сообщение # 75 |
Значительный
| Всем огромный ПРИВЕТ! (г. Пермь) Я вновь немного задержалась, но я с ВАМИ. Как приятно читать знакомые нотки, улыбка непроизвольно на лице. Диана твои стихи - космос. Лена, а твои произведения щекочут в солнечном сплетении (и даже твои цифры совпадают? с числом моего рождения). Итак, в продолжение темы * * * Теплый ветер с лесом играет, Пробивается лучиков свет. После матрицы мы с Ольгой Павловной Возле речки встречаем рассвет. Все слились воедино стихии, На столешнице камень лежит, Познаем мы здесь мудрости жизни, Ярослав о Богах говорит. О великая сила природы Пребываешь ты здесь и сейчас, Остаются лишь телефоны Зафиксировать звуки и нас. Под звучанье варганов и бубна Без кальяна вдыхаешь огонь, Все пространство под небом лунным Диана напишет карандашом. Здесь гармония с теплой погодой Благодать походить босиком Позабыть про носки и невзгоды Никогда не грустить о былом. Давайте возьмем незабудки В них весь блок Перуна Вся нежность, любовь и звуки Как в море голубизна. Люди, космос, движение – Хаос. Душа человека как паровоз. Начало пути – это наше рождение, Ну а багаж, что себе наберешь.
Сообщение отредактировал Лаватера - Пятница, 31.07.2009, 10:46 |
|
| |
|