МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
ОЛЬГА_НКЭ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:04 | Сообщение # 46 |
Знающий
Статус: Убежал
| Прекрасная притча - поэма о любви, разуме и верности. Не сотвори зло и твой мир получит шанс стать лучше, наполнится любовью и счастьем Это один из законов космоса, о котором все забыли........ О.Б.
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:29 | Сообщение # 47 |
Знающий
| ВТОРОЕ МАЯ Земля проснулась,задышала, Траве,деревьям жизнь дала. От счастья сердце задрожало: Ждала поляна нас,ждала! И дождалась-огонь взметнулся, Коснувшись высохших стволов. Перуна ДУХ сюда вернулся, Нас пробудив от зимних снов. И БУБНЫ СНОВА ЗАЗВУЧАЛИ, Наполнив чувством красоты Сердца,что встречи долго ждали, Стряхнув оковы немоты. ДУША с ДУШОЙ заговорила И,сердце к сердцу притянув, УЧИТЕЛЬ с нами был незримо, Нам силы дав...Передохнув, ОН с нами у костра остался, Прибыв из дальней стороны; Из той СТРАНЫ,где обретался, Уйдя с ЗЕМЛИ среди весны. Уйдя,но нас не оставляя, Не забывая ни на миг И СВЕТОМ ЗНАНИЙ ОЗАРЯЯ... Чтоб помнил каждый ученик. Филатова Елена
ALLENNA
|
|
| |
Макошь | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:50 | Сообщение # 48 |
МАГ
| Поздравления с днем Рождения СВЕТЛАНЕ УСТИНОВОЙ перенесла в тему "Здравствуйте!"
|
|
| |
elena151551 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:13 | Сообщение # 49 |
Знающий
| ЕЩЕ РАЗ-СПАСИБО!!! Бесконечен бег времен. Жизни знаем мы закон: Каждый -жизнь живет свою. И когда я устаю От невзгод и от заботы, Хочется,чтоб рядом кто-то Тихо прошептал ,любя: Вспомни,вспомни ты себя! Как в дни юности твоей Сердце билось все быстрей Лишь при мысли о грядущем, Совно к счастью был зовущим Каждый день и каждый миг И ЛУНЫ НЕВЕРНЫЙ БЛИК, И дождинок шопот нежный, И снежинок рой небрежный; Каждый взгляд и каждый вздох Счастье посулить готов. Все так было.И прошло. Но зачем? Куда ушло?... Уплыло в потоке лет И ему возврата нет.
ALLENNA
|
|
| |
elena151551 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:44 | Сообщение # 50 |
Знающий
| Мне ведь надо так немного, Чтобы боль из сердца унести, Чтоб ушли обиды и тревога, Позвони мне и скажи: прости... Господи, я знаю,невозможно Снова веру в чудо обрести, Не вспугни ее и осторожно Утречком мне душу покрести... И ТОГО ПРОСТИ, КТО ПРЕДАЛ,- Вот его успехи убывают- Знаю я,что он того не ведал, Что меня словами убивает... Валентина Травинка
ALLENNA
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:50 | Сообщение # 51 |
Знающий
| МОЛОДОСТЬ Мы были молоды.Мы безрассудны были. Нам каждый день казался остановкой Случайной, на случайном переезде. Мы мчались дальше, к станции конечной, Где ждали нас любовь,успехи,слава. Мы выходиди в тамбур и с усмешкой Смотрели на убогое копанье Убогих человечков за окном. Так мчались мы.Пока в один из дней Не стало нам неотвратимо ясно, Что мы умрем меж переездом А И переездом В,и наши чемоданы Поедут дальше и сгниют в дороге Меж переездом С и переездом Д. И мы сошли.И занялись копаньем. И изредка лишь ловим на себе Тот взгляд с усмешкой из вагона. МОЛИТВА Болеет баба.Прости ,Всевышний, Что все так вышло. Не виноват я,а все ж виновен, Что сам не болен. Как уберечь мне, как заслонить Родное сердце? Каких снадобий накупить, Куда мне деться? За эту боль,что сам унять не в силах, За злые ночи Отвечу- на краю могилы В свой час урочный. Обереги ЕЕ- прошу. Меня не надо. Свой крест я как-то доношу- Болеет баба. Вернуться к самому себе, За слоем слой снять наносное, Ненастоящее,чужое- Вернуться к самому себе! Вернуться к самому себе. Возможно это? Я НЕ ЗНАЮ. Но ,как молитву повторяю: Вернуться к самому себе! Вернуться к самому себе. Зачем наш взор так манят звезды? Затем,чтоб рано или поздно ВЕРНУТЬСЯ К САМОМУ СЕБЕ! Юрий Шибаев. Добавлено (18.05.2009, 19:50) --------------------------------------------- ПРОЩАЛЬНОЕ Все куда-то спешат, обгоняя друг друга. Я тихонько бреду, огибая толпу.... Уж давненько чужими мы стали друг другу, Но привыкнуть никак, все никак не могу. Ты ушел навсегда, не оставив надежды, Ты ушел от меня, как слетел-на ходу. Вспоминаю тебя вот таким, как и прежде, И отвыкнуть никак, все никак не могу. Что мне делать с собой? И как мне излечиться? Как забыть нашу жизнь,что прошла на бегу? Что ж такое должно непременно случиться, Чтоб забыть НАВСЕГДА?...Только я не могу... Филатова Елена
ALLENNA
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:05 | Сообщение # 52 |
Знающий
| РАЙМЕ Дарит нам весна надежду, Неба ласку и цветы, Много всякого, но прежде Помню: родилась и ты! Ты-весны дитя родное, Ты-ее безвинный грех. Ты-ей самое родное, Ты-весенний человек! ОТ НЕЕ-ТВОИ МЕТАНЬЯ, От нее-талант. И пусть Это-прошлое.Желанья.... Но-не надо! Сбросим грусть! Пусть весенними и будут Твоей жизни ночи, дни. Пусть тебя не позабудут Счастье,радость! Лишь они К дому твоему дорогу В темной ночи, среди дня Пусть проложат. А ТРЕВОГУ Ты оставь...(хоть для меня)...
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Понедельник, 25.05.2009, 00:08 |
|
| |
elena151551 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:18 | Сообщение # 53 |
Знающий
| МАРИНЕ-...ночью, с тоской,надеждой и явным подхалимажем... ТЕБЯ,Марина,воспеваю Теперь я в прозе и стихах; И о тебе одной мечтаю Я -как Петрарка! Ты-в мечтах И снах моих одна-НАВЕКИ. Тебе-и сердце и мечты... МАРИНА! Эти "человеки" Не знают даже:АНГЕЛ ты! Мой ум был без тебя пустыней, Мой интеллект давно б увял, А ГОЛОВА МОЯ-КАК ДЫНЯ... МАРИНА! Ты-мой идеал! Твоей заботой я согрета, Ты-как хозяйка у печи. Что мне статьи из интернета? Ты книжками меня "лечи"! Мечи в меня,как в печку-уголь- Я разгораюсь, я горю... И словно загнанная в угол Стихи с надеждой сотворю: Стихи-тебе одной НАВЕКИ! Ты только помни обо мне... Во сне сомкнутся скоро веки... Купи,Марина, книжку мне!!!!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Суббота, 06.06.2009, 18:19 |
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:10 | Сообщение # 54 |
Философ
| Лена,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elena151551 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:43 | Сообщение # 55 |
Знающий
| Мне скучно- ПРО любовь... Наверно, это-старость? Мне грустно-про ЛЮБОВЬ- ОНА-не состоялась... Мне горько-ПРО ЛЮБОВЬ- Она несет разлуку... Я так хочу ЛЮБИТЬ! Скорей, подай мне руку.
ALLENNA
|
|
| |
mirabella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:37 | Сообщение # 56 |
| Придет пора и на рассвете откроет Бог нам небеса. И может луч любви ответить. И будем вместе на рассвете свою любовь всем изливать. Мой Дух в смиренье видет хочет весь мир Окутанным в любви. и даже ветер не тревожит И слух мой песню о любви что будет в мир дан нам проводит. Мир всем.
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:05 | Сообщение # 57 |
Философ
| Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... Вера Дробяженко (с ее Блога)
|
|
| |
antgal | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:53 | Сообщение # 58 |
Обучающий
| "Растет, цветет возле дома калина. Растет, цветет на мою беду. Живет, живет в этом доме Галина, Да я никак все туда не дойду." ГАЛИНА. группа Белый день. ВАЛЕРА. Много Галин в этом мире живет. И судеб немало похожих. Быть может я не та Галина, Но стих-ответ в моей душе родился. Всколыхнула песня в душе моей Уголок далекий, но не забытый совсем. Растет, цветет калина у дома где жила Галина. Растет, цветет калина тебе на счастье милый друг! Была я школьницей юной Когда в армию ты пошел. И письма твои получала. А друг твой сказал, Что в город этот ты Больше не вернешься. Ты - музыкант и занят Будешь ты карьерой. К тому же ты женился там. И не успела в своих я чувствах Разобраться как все оборвалось. Тебе, Валера, я благодарна за то, Что образ мой ты до сих пор хранишь. Растет, цветет возле дома калина. Растет, цветет и счстье ты еще Найдешь, Валера. Уж не живу я в доме том. Живу в большом я городе России. Немало по свету и я колесила. За миром нашим наблюдая с высоты. Но друга так и не нашла. Чтоб понимал меня, любил, А я взаимностью ему бы отвечала. Никто не смог струну затронуть эту. Но я не одинока в мире этом. Есть дочка у меня, внучата подрастают. Свою любовь и нежность Им дарю и ради них живу. Три года в полукоматозном состоянии Я пробыла и песню о Галине Услышала недавно. Еще сказали мне, Что заказал ее Валера. Уж слишком много совпадений. Фамилия и имя, и городок тот Небольшой где жили мы когда-то. Мальчишка юный уж слишком Музыку любил, чтбы с девчонками Встречаться.И наши встречи были Мимолетны.Но ты успел влюбитья В образ мой и бережно в душе своей хранишь. Благодарю тебя, мой верный друг, И всех мужчин что могут так любить! Растет, цветет калина на радость Всем любящим сердцам.
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
alexander9529 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:57 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте! Прочел. Замечательно! Хочется продолжить. Любовь! Как много в этом слове! Все чувства мира,краски,боль! И музыка! Она звучит повсюду! Когда пришла Волшебница - Любовь!
|
|
| |
zagelen | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:29 | Сообщение # 60 |
Значительный
| "ЗВЕЗДА" О.П. Большаковой посвящается В высоком небе Петербурга Зажглась далекая звезда В душе метущейся и нежной Покой нарушила она. Куда идти, какой дорогой? Что ждет теперь нас впереди? Вопросов очень, очень много Ответы трудно мне найти! И вот Москва, вокзал, перроны И дождик теплый и родной+ Метро "Алтуфьево", автобус, Что ждет теперь нас впереди..? Дорога, речка, круг Сварожий У сосен боги чередой, А звуки бубна и варгана Зовут, уносят за собой! Мы у костра сидим и внемлем, Попали на совет богов! Что станет с нашею Землею? Какой ответ будет у богов? Звезда подмигивает сверху Совет дает издалека: "Люби отчизну, недруга, как друга, По чести поступай всегда." Иди по жизни с Верой и Надеждой, Тепло и радость всем дари, Буди людей, иди смелее! Ответы сможешь ты найти! 02/07/09
Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
|
|
| |
|