КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 11.12.2019, 22:46
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (100)
  • Прогнозы и предсказания (55)
  • ТОНКИЙ МИР (90)
  • О физиологии человека в общем (104)
  • Устройство глаза. Зрение. Проблемы с ними. (62)
  • Дух-Душа-Тело (74)
  • Пророчества, предсказания... (338)
  • Операция «Преемник» (6)
  • ГОД 2019 (20)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (71)
  • Места Силы, лабиринты и внутреннее пространство сознания (31)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (29)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (51)
  • Путь Духовного Развития (127)
  • Космический детектив (19)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Влияние продуктов питания на человека - Страница 17 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    Модератор форума: Макошь, irina12641  
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » Влияние продуктов питания на человека
    Влияние продуктов питания на человека
    МакошьДата: Среда, 07.03.2018, 11:16 | Сообщение # 241
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал

    Жаренные дольки чеснока

    Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете!

    И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.

    Считается, что чеснок предотвращает образование ангиотензина – гормона, а также помогает расслабить кровеносные сосуды.

    Чеснок также является чрезвычайно полезным и эффективным в контроле холестерина ЛПНП.

    Чеснок является очень мощным растением, и если вы едите его, то менее чем за 24 часа Ваш организм отреагирует на это.

    Ешьте 6 жареных долек чеснока и посмотрите, что произойдет с Вашим телом в течение 24 часов:

    1-й час
    В первый час, чеснок переваривается в желудке и становится пищей для тела.

    2 — 4 часа
    Чеснок помогает организму бороться со свободными радикалами и существующими раковыми клетками в организме.

    4 — 6 часов
    Метаболизм начинает видеть преимущества чеснока и активизирует процесс выведения излишней жидкости и сжигает накопленный жир.

    6 — 7 часов
    Антибактериальные свойства чеснока, после того, как попадают в кровоток, начинают выполнять свой антибактериальный процесс в организме.

    8 — 10 часов
    В этот период питательные вещества уже играют важную роль на клеточном уровне, и чеснок защитит ваше тело от окисления.

    10 — 24 часа
    После переваривания (в первый час), чеснок в вашем теле начинает процесс глубокой очистки, в том числе следующие процессы:

    1. Поможет вам регулировать уровень холестерина в крови.
    2. Очищает артирии и защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний.
    3. Снижает уровень и повышает уровень кровяного давления.
    4. Повышает естественные защитные силы организма и укрепляет иммунную систему.
    5. Чеснок помогает предотвратить попадание тяжелых металлов в Ваш организм.
    6. Помогает увеличить прочность костей.
    7. Благодаря своей высокой питательной ценности, чеснок помогает устранить усталость.
    8. Улучшает спортивные результаты.
    9. Поможет вам продлить деятельность клеток.

    источник
     
    СеваДата: Вторник, 07.08.2018, 16:32 | Сообщение # 242
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 518
    Статус: Убежал

    Положительное влияние специй на характер человека

    Имбирь — придаст Вам способность противостоять трудностям.

    Он активизирует умственную деятельность, улучшает память.

    Имбирь - дает возможность находиться весь день в бодром состоянии, снимает усталость после физического и психического напряжения, стресса. Имбирь способствует развитию таких черт характера, как целеустремленность, смелость, решительность.

    Куркума — развивает в человеке обстоятельность, трезвую оценку ситуации, спокойствие в решении проблем. При употреблении ее в пищу Ваша психика постепенно становится невосприимчивой к тем факторам повседневной жизни, которые раньше раздражали. Куркума дает силы для разработки и реализации долговременных планов, освобождает от суетливости, придает больше уверенности в себе.

    Манго — способствует выработке оптимизма, жизнерадостности, открытости. Ваш характер при употреблении плодов манго станет живым, больше захочется смеяться, шутить. Плоды манго делают человека общительным, он с радостью смотрит в будущее.

    Чилли — поможет Вам избавиться от суеты, грубости, преждевременных решений. Смена вида деятельности не вызовет беспокойства. При общении появится ощущение взаимопонимания. Он способствует более личностному подходу к людям. Вы станете способны выполнять любую, даже самую непривлекательную работу.

    Мускатный орех — развивает решительность в преодолении трудностей. Укрепляет волю человека. При решении какого-либо вопроса можно быстро мобилизовать все свои силы. От более быстрого и активного ритма жизни появится свободное время. Мускатный орех улучшает сосредоточенность на объекте вашего внимания.

    Кориандр — улучшает стойкость к грязным проявлениям окружающей действительности. Потребление в небольшом количестве даст возможность переносить наглых, грубых, раздражительных людей. Следует принимать в пищу людям, которые работают в тяжелых нравственно-психологических условиях.

    Фенхель — замечательно снимает гнетущую усталость от тяжелой обстановки, изменения погодных условий. Все проблемы решаются мягко, незаметно, делает характер гибким, перестает беспокоить излишняя прямолинейность, раздражительность. Движение по жизни становится спокойным, поступательным.

    Шамбала — увеличивает мягкость в характере, теплее становятся отношения с людьми. Вы станете добрым, нежно спокойным, уравновешенным, покладистым. Шамбала помогает улучшить семейные отношения, снять излишнее перевозбуждение у детей.

    Горчица черная — способствует выработке в характере мягкого спокойствия. постепенно все грубые проявления поведения исчезают. Черная горчица дает возможность лучше углубиться в свой внутренний мир, снимает суетливость, напряженность. Хорошо помогает тем, кто не умеет отдыхать, улучшает сон, лечит депрессивные состояния.

    Кардамон — придает характеру способность простить обидчика. При необходимости поможет выработать смирение, освободить Вас от напряжения при общении с неприятными людьми. Можно научиться избегать ссоры в семье, лучше относиться к детям, пожилым людям. Кардамон уменьшает привычку быть жадным, убирает лишние мысли о ненужных покупках.

    Карри — учит сдержанно, без лени и перенапряжения относиться к самому себе. Облегчает груз внутренних противоречий. Появляется тишина, спокойствие в душе. Помогает без суеты постепенно решать проблемы.

    источник
     
    СеваДата: Вторник, 09.10.2018, 13:54 | Сообщение # 243
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 518
    Статус: Убежал

    Горчичное масло сильней пенициллина

    Горчичное масло сильней пенициллина в борьбе с самой распространенной простудной инфекцией лечение простуды.

    Бактерии семейств Moraxella catarrhalis, Haemophilus influenzae и Streptococcus pneumoniae являются самыми распространенными в Европе возбудителями простудных заболеваний дыхательных путей.

    В связи с наступлением сезона холодов, когда простудной инфекции самое «раздолье», бактериологи напоминают о том, что резистентность вышеуказанных микроорганизмов к антибиотикам обескураживающе высокая.

    Против них практически бездейственны пенициллин, ампициллин, тетрациклин, даже самые современные препараты – макролид, бета-лактамные антибиотики.

    Применение горчичного масла в профилактике и лечении различных заболеваний

    Горчичное масло богатое витаминами, природными «антибиотиками», биологически активными веществами, горчичное масло обладает широким набором полезных свойств (бактерицидное, противовирусное, обезболивающее, антигельминтное, иммуностимулирующее, противоотечное, противоопухолевое, ранозаживляющее, антисептическое и др.).

    Польза горчичного масла для пищеварительной системы. Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс. Именно поэтому горчичное масло полезно регулярно употреблять в пищу для профилактики и комплексного лечения желчекаменной болезни, жировой дистрофии печени, холецистита, гепатита, цирроза.

    Горчичное масло улучшает состав крови и работу сердечно-сосудистой системы. Компоненты горчичного масла защищают кровеносную систему от возникновения и развития воспалительных процессов.

    Горчичное масло полезно употреблять для профилактики и в составе комплексного лечения гипертонии. Кроме того, регулярное употребление в пищу горчичного масла весьма эффективно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза...

    Горчичное масло – эффективное средство для лечения последствий травм, заболеваний мышц и суставов. При втирании в кожу горчичное масло способствует также снятию напряжения в мышцах и связках.

    Ну а, кроме того, благодаря своему дезинфицирующему и антисептическому действию горчичное масло является в народной медицине знаменитым средством для лечения порезов и других травматических поражений кожи.

    .....
    Мы также рекомендуем вводить в рацион питания горчичное масло для профилактики и в составе комплексного лечения сахарного диабета, ожирения, заболеваний нервной системы, заболеваний органов зрения, анемии.
    Наружное применение горчичного масла принесет ощутимую пользу при лечении ЛОР-заболеваний и заболеваний органов дыхания.

    Для лечения и профилактики большинства заболеваний, перечисленных выше, рекомендуется внутреннее употребление горчичного масла – по 1 ч. ложке 3 раза в день.

    источник
     
    МакошьДата: Пятница, 06.09.2019, 13:54 | Сообщение # 244
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    Оздоровление маслом амаранта

    Амарант и амарантовое масло - это кладезь полезных веществ для здоровья человека.
    Узнайте, как помогает амарант при различных заболеваниях.

    Амарант - это древнейшая зерновая культура на Земле. У ацтеков и инков Южной Америки она имела название «посланная Богом».

    Уже давно известны человечеству целебные свойства амаранта. Из него делают масло, муку, а также лечебные вещества лизин и сквален. Сквален препятствует развитию и распространению злокачественных опухолей, повышает устойчивость к разным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию вредного радиационного излучения.

    Амарантовое масло: польза

    В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.

    Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Я не знаю более совершенного продукта питания, обладающего такими огромными лечебными свойствами буквально от всех болезней.

    По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в три раза больше, чем в зерне пшеницы. Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.

    Показания к применению амарантового масла:

    1. Онкологические заболевания.

    2. Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз.

    3. Гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровоснабжения, стенокардия, инсульт, инфаркт.

    4. Туберкулез.

    5. Сахарный диабет.

    6. Гинекологические заболевания.

    7. Мышечная дистрофия.

    8. Анемия.

    9. Нарушения обмена веществ.

    10. Дерматологические заболевания (псориаз, экзема).

    11. Восстановление и укрепление иммунной системы.

    12. Заболевания печени (цирроз печени, хронический гепатит).

    13. Болезни почек.

    14. Пищевые отравления, включая алкогольный синдром.

    15. Инфекционные, грибковые заболевания.

    16. Вирус герпеса.

    17. Влагалищные проблемы и выделения.

    18. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

    19. Заболевания печени.

    Кожные заболевания и повреждения кожи: шрамы, ожоги, раны, поражения слизистых, пролежни, прыщи, укусы насекомых, псориаз, экзема, нейродермит, атонический дерматит.

    Лечение хронических воспалительных процессов требует серьезного восстановления клеточных структур, поэтому оно должно быть непрерывным и длительным, от трех до шести месяцев, для постепенного восстановления утраченных функций органов и тканей.

    Автор Анатолий Маловичко, из книги "Сосуды, капилляры, сердце. Методы очищения и оздоровления"

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » Влияние продуктов питания на человека
    • Страница 17 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 15
    • 16
    • 17
    Поиск:


    Сева, psychom, ogalaxova72


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2019