КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 17.10.2017, 17:59
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Интересные факты и открытия (255)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (85)
  • НАШИ ПРЕДКИ (180)
  • Психология старости (18)
  • Иммунная система (33)
  • Самопознание (117)
  • Коллекция заблуждений (50)
  • Энергия денег. (55)
  • Космос-Энергия-Этика (45)
  • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (26)
  • Влияние продуктов питания на человека (236)
  • Сердце. Кровообращение. (40)
  • Психологические проблемы (216)
  • США. Новый президент. (30)
  • Про образование, пенсии и прочее (26)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Обсуждение книги "Защита от пси- и..." - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Обсуждение книги "Защита от пси- и..."
    Обсуждение книги "Защита от пси- и..."
    AiskiДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Не думаю что так есть как принято и что так все просто. Допустим, воздействие через предметы, на расстоянии и прочее. Все это достойно внимания при одном условии - готовность человека принять эти "послания", готовность поля принять информацию, а говоря правильнее НЕСПОСОБНОСТЬ поля защититься от различных воздействий.

    Среднестатистический человек это повреждение поля как минимум в 4 позициях и до трех эн.ин. перекосов в системе (более чел не потянет имея вид здорового человека) В такой ситуации достаточно любой бабке (бабка более информативная система чем любая женщина, лишь по этой причине - любой бабке). Так вот, достаточно любой бабке крикнуть во след такому неготовому человеку к защитам его поля, и он испорчен. Но это не порча, это обычный спонтанный проход информации через дуршлаг энерго поля человека.

    Предметы, телевизоры, порчи и все прочее ни при чем.

    Да предметы несут информационную подноготную не во благо человека и первая защита человека с гармоничным полем это избавиться от этого предмета, как где то писали на форуме - ЯСНО ЗНАНИЕ.

    Ну если чел не чувствует от кого, что и зачем берет, окружающая среда то при каком сценарии тут?

    В окружающей среде должно быть все, и плохое (отриц) и хорошее (положит) иначе это не среда, а кювет для новорожденных. И здоровый человек приспособлен не получать оплеухе в этой среде, в нем это заложено изначально, и если он это потерял по жизни, то не стоит менять общую жизнь из-за этого бедолаги.

    Гармонично поставленное энерго поле, плюс устойчивая психика, плюс стабильно устойчивая психоэмоциональная сфера и человека ни предметом в отрицаловке ни отрицательными факторами внешней среды, ни проклятиями ни чем не возьмешь.
    Почему?
    Нет проникновения информации через поле (нет дыр)
    Нет реакции на психоподключение. (ст. психика)
    Нет страха заболеть по чьей то прихоти (ст. психоэмоц сф.)
    Нет ответного резонанса поля по этим причинам, на воздействие, что есть первое и главное условие "внедрения"

    Кстати монитор и комп с телевизором, самая нежная и слабая формация в помещение, убирается легко и на ходу. Психо информация, это дело личное для каждого.


    Сообщение отредактировал Aiski - Понедельник, 02.07.2012, 13:48
     
    МакошьДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:58 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Aiski, в этой теме я привожу Материалы, которые взяты из книги:
    «Защита от пси – и технотронных полевых воздействий – от мифов к реалиям» (в начале темы написано об этом).

    Видимо, необходимо дать информацию об авторах:


    Г.БАХИШЕВ Имеет биологическое и медицинское образование, доктор биологических наук, профессор, академик Международной академии биоэнерготехнологий. Биохимик, фармаколог, токсиколог, занимался молекулярной биологией, расчетами квантово-химических структур молекул с институтами теоретической физики и кибернетики (г. Киев). Результаты работ отражены в более чем 70 научных работах и 15 авторских свидетельствах на изобретения, а также двух патентах. Г.Н. Бахишевым сформулирована новая концепция, позволяющая строить модели активных центров ферментов и рецепторов и моделировать формулы новых препаратов с запрограммированными свойствами. Прикладным направлением данных исследований было получение формул группы соединений, являющихся синтетическими, специфическими, необратимыми, непептидными ингибиторами протеазы ВИЧ, т.е. препаратов для профилактики и лечения СПИД. Механизмами действия паранормальных явлений серьезно занялся с 1986 года, используя для их изучения теорию Физического Вакуума и торсионных полей. Последние 10 лет автор пытается научно обосновать проблемы экстрасенсорики, эзотерики, магии и парапсихологии с целью создания технических устройств, которые хоть частично могли бы заменить человека и дистантно осуществлять лечение людей. В связи с этим возникла острая необходимость в разработке защиты человека от несанкционированных дистантных воздействий различных модулированных и смодулированных торсионных полей, источниками которых могут быть специально созданные генераторы.

    И.ОРЛОВ Окончил Киевский политехнический институт по специальности «инженер электронной техники». При его непосредственном участии разработан и внедрен в серийное производство ряд моделей осциллографических средств измерений параметров сигналов нано- и пикосекундного диапазонов в реальном и преобразованном масштабах времени.
    В 1991-1998 гг. – руководитель лаборатории электронных систем медицинской техники, по исследованию противоопухолевой эффективности электромагнитных полей и разработке устройств магнитной терапии новообразований. Научным фундаментом работ, проводимых И.И. Орловым в настоящее время, является торсионная парадигма – существование физических полей кручения, которые совместно с четырехмерной метрикой образуют универсальный пространственно-временной континуум.
    И.И. Орлов – действительный член Международной академии биоэнерготехнологий. Им опубликовано свыше 100 научных работ, в том числе 3 монографии. В настоящее время автор работает в рамках программы по интенсификации внедрения торсионных методов и средств для решения ключевых проблем медицины, энергетики, транспорта, создания новых материалов, систем телекоммуникаций, средств и методов защиты организма человека (индивидуальных и коллективных) от адресных дистантных воздействий, в том числе, и несанкционированных.

    С. ЛАЗАРЕНКО Родился в 1959 году в Донецкой области (Украина), имеет специальности в области электронной инженерии, правоведения, арбитражного управления, оценки имущества, земли, интеллектуальной собственности, корпоративных прав. Трудовую деятельность начинал на предприятиях, обеспечивающих внедрение и производство специального электронного оборудования для нужд оборонно-космического комплекса. В дальнейшем - работа в правоохранительных органах, международных организациях, системе органов приватизации Украины, научно-правовая деятельность. Доктор юридических наук, профессор, действительный член Международной академии информатизации и Международной академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. Автор научных разработок в области расследования и раскрытия преступлений против личности с применением методик влияния полевых энергий, а также практических исследований в сфере приватизации и корпоративного управления. Лауреат международных наград “Славянская Слава” и “Святая София” в Международной имиджевой программе.
     
    МакошьДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:03 | Сообщение # 3
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Quote (Aiski)
    Не думаю что так есть как принято и что так все просто.


    Конечно, это далеко не "истина в последней инстанции". Всё гораздо сложней или, наоборот, проще.

    Авторы книги представляют своё вИдение этой темы.

    Возможно, кто-нибудь из форумчан захочет тоже высказаться по теме или подискуссировать с Вами...
     
    AiskiДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:18 | Сообщение # 4
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Вот пример. Человек бывший в жизни до сеанса.

    Что на него воздействовать? Пройдет любой тип воздействия.
    Прикрепления: 4466121.jpg(41Kb)
     
    AiskiДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:24 | Сообщение # 5
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Этот снимок сделан через 5-7 мин после сеанса КЭ. Еще првести парочку, понаблюдать месяца два за ним и ничем его не возьмешь, если сам не надумает. ( сеанс провел в течение 5-7 мин, более не держу. Работала Ф-Б, чего там Из Магистра проскочило не заморачивался)
    Прикрепления: 3610082.jpg(46Kb)
     
    AiskiДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:29 | Сообщение # 6
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Систем требуэщих внимания до и после сеанса.
    (Лиц. адаптационная программа под космоэнергетику, с перечнем необходимых частотных резонансов)
    Прикрепления: 9334584.jpg(27Kb)
     
    МакошьДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:53 | Сообщение # 7
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Aiski, что-то не пойму - вы к чему эти иллюстрации привели? Совершенно непонятно...
    Или это как реклама или как доказательство работы КЭ?
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 11:20 | Сообщение # 8
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Ну если Вы считаете что в Космоэнергетке, Целительстве, Знании и прочем есть понятие РЕКЛАМА, то значит это реклама. Каждому свое.

    Если кто то задумывается, можно ли? изменить в лучшую сторону ауральное пространство, а значит судьбу и здоровье человека теми методами о чем ВЫ ЖЕ пишете на этом форуме, то как знать, что это такое.

    Если взять кучу ссылок из интернета выставленные Вами на этом форуме, то возникает аналогичный вопрос.

    Ну а если учесть, что я человек новый на этом форуме, и если задержался тут, то значит он мне интересен, то достаточно поправить новичка, что принято на этом форуме, а что нет.

    И главное, в правилах форума, я не прочел что запрещено выставлять свои работы на данном форуме. Работу от рекламы отличает - под иллюстрациями нет ссылки на - "приходите все исправим"

    Вопрос- чем отличается данная иллюстрация (работа) от иллюстраций в картинах от авторов в соседних темах?

    Считаю - чем больше и красочнее ученики этого ресурса будут выставлять свои достижения, работы, мнение о результатах сонастроек в данной системе Знаний, тем тем весомее значение школы. Я бы хотел видеть этот путь именно так.

    Ну а если допущено отклонение от "устоев", то поправьте, мы же все люди и нам свойственно ошибаться, в чем проблема?

    Я не прав?
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 11:31 | Сообщение # 9
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Ну а если отношения строятся по закону - "новичок" малоопытный и "свой" ,в большом опыте, то пожалуйста поправьте работу не вижу проблемм, на снимках очень хорошо видны ошибки в работе, оказано мощное эн. инфор. давление(3 снимок - заполнение информацией поля больного КЭ подоплекой, не восстановится самостоятельно поле человека в инфо за 20 мин обычным сеансом Ц-я, есть искуств. источник) с одновременным не полностью отработанным полем - не полностью " сняты" некоторые локальные инородные энерго-ин образования, в том числе пропущена главное недоразумение энерго подвязка к главному центру структуры и прочее мелочи.

    Это не реклама, и мы не боги, а самые простые люди ищущие выход в темноте божественного света, ибо этот свет не понять на вскидку.

    Скажу больше, этот форум мне интересен, по причине того, что тут хоть немного пишется о смысле Знаний в отличии от многих других где разбираются.. да ничего не разбирается.
    То, что не совсем согласен со многим или с некоторыми взглядами, так правильно, считаю людей полностью согласными с чем либо, это люди без своего смыслового пространства, что часто бывает при инсультах (обнуление информационной базы при жизни).
    Так что вот так.
    Кстати не могу найти тему где ведется обсуждение Б Пируна, скиньте ссылку пожалуйста, интересная тема почитать что пишет народ об этом.
     
    МакошьДата: Вторник, 03.07.2012, 11:50 | Сообщение # 10
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Aiski, вопрос (про рекламу) задала потому, что никаких пояснений к картинкам не было. И всего.

    Quote (Aiski)
    Кстати не могу найти тему где ведется обсуждение Б Пируна, скиньте ссылку пожалуйста, интересная тема почитать что пишет народ об этом.


    Эта часть обсуждений находится в закрытой части форума, только для учеников О.П.Большаковой, для тех, кто имеет блок Перуна и работает с ним. Это решение Ольги Павловны.
     
    МакошьДата: Вторник, 03.07.2012, 11:57 | Сообщение # 11
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Обсуждение и разговоры о КЭ будут продолжены в этой теме.
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 12:59 | Сообщение # 12
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Спасибо за внимание, можно было просто все смести и точка, как на многих форумах.
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 13:02 | Сообщение # 13
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Quote (Aiski)
    [Макошь]

    Aiski, вопрос (про рекламу) задала потому, что никаких пояснений к картинкам не было. И всего.

    Понятно теперь.
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 13:03 | Сообщение # 14
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Quote (Макошь)
    Aiski, вопрос (про рекламу) задала потому, что никаких пояснений к картинкам не было. И всего.

    Quote (Aiski)
    Кстати не могу найти тему где ведется обсуждение Б Пируна, скиньте ссылку пожалуйста, интересная тема почитать что пишет народ об этом.

    Эта часть обсуждений находится в закрытой части форума, только для учеников О.П.Большаковой, для тех, кто имеет блок Перуна и работает с ним. Это решение Ольги Павловны.


    Спасибо за оперативность, теперь понятно.

    Жаль конечно, открытие некоторых моментов наверное просветили бы темную часть отсутствия информации по этому. Хотелось бы все таки выяснить непонятные стороны.

    В таком случае хоть бы Тему отзывов учеников сформировали, ну что же это такой закрытый орден? Ну нет так нет. Блок же очень интересен и своеобразен. Аналога ему в истории нет, как и самой космоэнергетике В.А. Петрова, это параллельный резонанс и данная конфигурация сонастраивается выше на два порядка, чем классическая КЭ, (прошу не путать - подстраивается, а не работает)сонастроить её Магистру без "образования от её основателя" не получится. Так же не реально понять смысл пространства и сориентироваться в нем от «фонаря».
    Вся сложность БП в том, что он захватывает две сферы одновременно, чего нет ни в одной системе и даже в КЭ В.А. Петрова, хорошо это или плохо трудно сказать, есть свои плюсы и минусы.
    БП занимает две конфигурации, это частоно-резонансную в частичном (малом) заполнении (второго порядка) и полусферу неквантируемой материи в полном объеме (третьего порядка в моноблоке) – (некой материи используемой для транспортировки запроса конфигурации на уровни.)

    Закольцовывание матрицы у БП нет как в космоэнергетике, НО, но за уникальностью "дыхания" по очередности двух сфер матрицы человека и уд веса резонанса его частот - восприятие определяется центром матричного пространства человека. ЧТО, что и дает его определение во всех сферах первичной плоскости матрицы и одновременно, что и заменяет смысл закольцовывания эн. инфор. связей. Классика идет с активации периферического пространства матрицы, БП из центра. В нем есть некий катализатор (частота фиксирующая две сферы одновременно) что дает "раскачку" матричных структур.

    За счет этой специфики и отзывы о яркой ассоциации в осознанной проекции восприятия данного резонанса учениками. Или одна ячейка в сфере "светится" с периферии или все сферы определяются из центра, есть же разница. Остается непонятным наработка пространства по сегментам, очень непонятно.

    Тема то интереснейшая. Ну нет так нет.

    У меня в блок Пируна сонастройки нет.
     
    AiskiДата: Вторник, 03.07.2012, 13:56 | Сообщение # 15
    Значительный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 48
    Статус: Убежал
    Quote (Aiski)
    Aiski, в этой теме я привожу Материалы, которые взяты из книги:
    «Защита от пси – и технотронных полевых воздействий – от мифов к реалиям» (в начале темы написано об этом).

    Видимо, необходимо дать информацию об авторах:


    Да все прекрасно понял и об авторах тоже. Но это не мешает мне лично иметь свое представление о мире, согласны? Иначе это зомбирование а не понимание мира.

    Но дело не в том плохо или хорошо написано. это не правильное понимание ситуации.
    Сюжет и смысл любого автора и худ книга так же, это всего лишь призма индивидуального восприятия преступаемой информации пропущенную через свою призму понимания этого мира, на базе прожитого, накопленного опыта человеком, вот и все.
    У каждого человека должно быть свое видение, ибо у каждого из нас есть свой жизненный опыт - некое смысловое пространство отформатированное индивидуальными качествами восприятия, относительно зодиакального фильтра и данных при рождении.
    Осознание строится относительно этого опыта, это база понимания. Если использовать чужой опыт допустим из литературы где описывается индивидуальное понимание всего описанного, то это всего лишь - линейное знание которое аннулирует путь прямого знания, если полностью уйти в данный тип обучения (перейти на иной тип информативного восприятия)

    обмениваться опытом, дискуссировать в проекции информативного взаимообогащения с психоанализом получаемого, это совершенно другой вопрос и тут очень кстати информация выложенная в теме из книг, тут согласен. Но прочитать и начать жить как пишет кто то, это не правильное мнение.

    В КЭ этот момент и явился как переходный период в никуда с созданием массы "пустых" школ по КЭ. Сегодняшняя космоэнергетика, это передача соц знаний о космоэнергетике с добавлением от каждого нового звена новые недомогания.
    Разговор о частотах и восприятие частотного резонанса, две большие разницы, а сегодня сплошь и рядом один разговор о чудесах КЭ из массы статей и слов.

    Так что, если правильно понял, то появилась новая тема - Индивидуальное пространство смысла в обучении и зомбирование искажениями в космоэнергетике"
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Обсуждение книги "Защита от пси- и..."
    Страница 1 из 212»
    Поиск:


    Макошь, Сева


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017