КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 27.06.2017, 03:11
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Как Волшебники встречают Новый год. (29)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (31)
  • Секреты целителей и знахарей (39)
  • Сердце. Кровообращение. (38)
  • Теракт. Франция. Англия. (14)
  • История развития болезни (17)
  • Философия Космического Сознания (101)
  • НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ (8)
  • ПСИХОЛОГИЯ (206)
  • Женские секреты (121)
  • МЫСЛЕФОРМА (18)
  • ЧЕЛОВЕК и ПРИРОДА (135)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (83)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (55)
  • Украина. Майдан и не только (238)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Славянский рецепт молодости от русской магии - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Макошь, zoloto 
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ ЗДРАВА » Славянский рецепт молодости от русской магии
    Славянский рецепт молодости от русской магии
    МакошьДата: Пятница, 30.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20217
    Статус: Убежал

    Славянский рецепт молодости от русской магии

    Молодость и красота всегда были волнующими темами.

    В этой статье я хочу открыть другой аспект рецепта молодости, кроме тех, которые уже озвучивали.

    Мне очень не нравится прессинг всяких производителей косметики, утверждающих, что в 30 лет у человека уже морщины.

    Это конечно сознательный обман и мало того - кодирование организма. Люди, подверженные гипнозу, действительно возможно и получат морщины в 30.

    И конечно же их рецепт молодости, с помощью лечебной косметики, самые неэффективные, потому что убирают лишь последствия причин, которые ведут к преждевременному старению.

    Кстати, выяснилось недавно учеными, что реклама опасна, потому что создает вторую фиктивную память.

    Если уж говорить о рецепте молодости для лица и вообще кожи, то баня и массаж более правдивый рецепт, чем косметика. Коже необходима чистота и доступ к питательным элементам, хороший обмен веществ. Для мышц лица важно полное расслабление, и самомассаж может сильно помочь. Кстати, очень хороший ролик по самомассажу видела в интернете, помещу его здесь.

    Но это конечно все искусственные способы поддержать молодость. Важен общий обмен веществ, физическая нагрузка в меру, незашлакованность, состояние позвоночника. Если не обращать внимания на эти факторы, потом будем гоняться уже за проявлениями старения - морщинами, обвислостью или целлюлитом. Кстати, про целлюлит так же есть хорошие ролики по самомассажу Яковлева.

    Но в данной статье хочется упомянуть про другие факторы старения - внутреннее духовное состояние.

    Возьму цитату из книги того же Владимира Шемшука про русскую культуру и магию - «Бабы Яги - кто они?»

    Славянский рецепт молодости от русской магии.

    «Кострома-яга породила карма-йогу. Кострома-ягой занимались коши. Психофизические методики Костромы-яги позволяют остановить увядание организма и повернуть процесс старения вспять на любом уровне запущения организма.

    Все знают, что старение у женщин происходит медленнее, чем у мужчин, а фантазёры и мечтатели живут дольше, чем реалисты. Происходит это потому, что женщины значительно чаще работают с зеркалом , т.е. со своим изображением, а мечтатели, часто видят себя со стороны.

    Представляя свой образ, человек его вновь синтезирует, а прекращая думать о нём - он излучает его в пространство и образ поглощается астральным двойником человека. Чем сильнее астральный образ, тем жизненнее организм человека. А у астрала нет другой возможности подпитываться, кроме как через представления человека.

    При определённой силе астрала, происходит его связь с физическим телом и человек обретает способность пользоваться астральными органами чувств: зрением, слухом, осязанием, обонянием и вкусом, т.е. становится ведающим.»

    Вот такой рецепт молодости с зеркалом и образом. Кстати, по этой методике есть современные методики омоложения и оздоровления.

    Например, я читала такое от какой-то женщины, которая учит, что для омоложения надо смотреть на свое тело в зеркало и говорить своему телу, как вы его любите и какое оно красивое. Это прямая работа с зеркалом, рецепт молодости магический.

    Не все могут смотреть себе в глаза. Если вы из таких, то просто почаще представляйте себе, какой вы молодой и красивый.

    По этому же принципу работают и методики Зеланда, транссерфинг, да и много других. Это работа с энергетическими образами, прямое использование силы мысли.

    !!! Еще один секрет молодости и здоровья лежит в пище, которую мы употребляем:

    «Используя «Ювенологические таблицы» и магические соотношения - можно составлять рецепты, раскрывающие волшебные свойства организма. Не последнюю роль при приготовлении пищи играют способы её обработки и выделяемые при этом человеком-поваром эманаций.

    Иногда у человека прорезается «зверский аппетит» и он ест всё подряд, но в действительности ему не хватает не количества пищи, а просто эманации радости или любви.

    Попробуйте, перед тем как съесть приготовленную не вами пищу, поработать с ней. Вспомните что-нибудь приятное, или подумайте о человеке, которого вы любите, и вы заметите, как резко сократится ваш рацион. Неслучайно в древности пищу во время праздников доверяли готовить самым лучшим и уважаемым людям - жрецам.»

    !!! А вот что русская магия говорит про бессмертие:

    «Допотопные люди жили в среднем 900 лет не потому, что они ели особую пищу, как считал древнегреческий философ Фалес. Пища ненамного отличалась от современной, правда, она не содержала гербицидов, пестицидов и минеральных удобрений.

    Продолжительность жизни была обусловлена тем, что мораль у этих людей была живой, т.е. настраивала их на резонанс с природными ритмами жизни. Мораль становится источником энергии и силы, если способна настроить организм на резонанс с жизненными частотами природы.

    Подключившись с помощью резонанса к этому неиссякаемому источнику энергии, человек не болеет и почти не стареет.

    Наше будущее - в вещах, которые нас окружают, в людях, с которыми мы встречаемся, в делах и поступках, которые мы совершаем. И приход в нашу жизнь Живой Этики ознаменуется возвращением сверхдолгожительства современных людей, утраченного нашей эрой и, возможно, даже бессмертия. »

    Не стоит говорить, что рецепт молодости, красоты и вообще здоровья лежит в гармонии с миром.
    Кому интересно, все это можно прочитать или по статьям или целиком.

    Это выдержки из книг Владимира Шемшука «Бабы Яги - кто они?»

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ДРЕВНЕСЛАВЯНСКАЯ ЗДРАВА » Славянский рецепт молодости от русской магии
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017