КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Среда, 27.09.2023, 22:31 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:42 | Сообщение # 346 |
Значительный
Статус: Убежал
| Досвидания день Ты уходишь в закат Удлиняется тень Неба красный раскат
Я прощаюсь с тобой До свидания, правда Завтра ты, но другой И скажу я – до завтра
Тень длиннее, длиннее И багровый закат Ты ушёл – вечереет И пришёл вечер бард
Бард споёт о тебе Как Вы с ним повстречались И конечно о мне Мы с тобою прощались…
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:42 | Сообщение # 347 |
Значительный
| Кружка упрёков В чашу любви Ложка намёков В чаше горит
Звёздочка ласки Нежность туда Правдивая маска Это стоит труда
Синее небо Горстку мечты Красный закат Лучик зари
Зарево правды Светит луна Зелёные лавры И чаша полна
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:43 | Сообщение # 348 |
Значительный
| Кто будет плакать когда ты умрёшь??? А кто хохотать нервно локти кусая Кто то поплачет и ты всё поймёшь Плачут тогда – лишь когда потеряют
Памятник ставят и плачут затем Лишь иногда на могилу приходят Только скажите, теперь уж зачем? Чтите людей до того как уходят
Чтите людей – уважайте живых И отошедших не забывайте Любите живых и помните их А отошедших вы поминайте…
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:43 | Сообщение # 349 |
Значительный
| Теплы заботливые руки Глаза с любовью смотрят на меня И голоса божественные звуки Ты мать – я продолжение тебя
Я кровь от крови, плоть твоя Ведь ты моя родная мама Ты мама милая моя А я твоя больная рана
Ты потерпи ещё чуть – чуть Сын непутёвый – это муки Я исправляюсь, хоть и тяжек труд Теплы заботливые руки…
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:43 | Сообщение # 350 |
Значительный
| Тихо падает снег Невесом словно тень Ускоряется бег Удлиняется день
День проходит и ночь Всё по кругу опять Ночь скрывается прочь Солнце будем встречать
Жизнь - круги на воде И расходятся вширь И подобна волне А вода – мир…
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:44 | Сообщение # 351 |
Значительный
| Вся жизнь игра Играй реально виртуоз Но жизнь одна И дорожи и не в серьёз
Струна дрожит И звук пронизывает нас Не дорожи Тем что дают тебе на час
Звук отзвучал И позабыли ноты эти Но не скучай Есть запись та на старенькой кассете …
Mihael
|
|
| |
stels135 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:44 | Сообщение # 352 |
Значительный
| Да мы странноватые типы, Но не мира… И нет другой у нас судьбы И нет кумира…
Есть только жизнь – она одна С ней не поспорить… Она на время нам дана Дана чтоб строить…
И забываем мы про всё Когда играем… Игра и жизнь – это одно Но забываем…
Играй красиво и люби И будь счастливым… Ведь нет другой у нас судьбы Мы не от мира…
Mihael
|
|
| |
лесник | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:44 | Сообщение # 353 |
Просветитель
| Я ненавижу этот бред, Идет подмена пониманий. Кричит заблудший - это грех, А сам колени до костей стирает. Я Славянин, я Русский этим горд, Но не когда не быть мне вместе, С тем, кто предал мой НАРОД, И поклоняется религиозной(иудейской) власти. Кто бьется лбом в церквях жидовских, Кто предал ВЕРУ ПРА-ОТЦОВ. Не быть мне в связки с этой паствой, С такими "русскими" встать в строй я не готов.
ПОЗНАЙ СЕБЯ! ВЗГЛЯНИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА! ОН ВИДЕТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! ТЫ ГОВОРИШЬ - МОГУ НЕ МНОГО! ОН ГОВОРИТ - ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ!
|
|
| |
лесник | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:19 | Сообщение # 354 |
Просветитель
| Боюсь Христианам не понять... Люблю Свой РОД, ОТЦА И МАТЬ. Семью, жену, детей - РОДное... И не приемлю все ЧУЖОЕ. (лесник)
ПОЗНАЙ СЕБЯ! ВЗГЛЯНИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА! ОН ВИДЕТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! ТЫ ГОВОРИШЬ - МОГУ НЕ МНОГО! ОН ГОВОРИТ - ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ!
|
|
| |
antgal | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:29 | Сообщение # 355 |
Обучающий
| О ВЕСНЕ
После зимней стужи Обогреть спешит нас Три весенних месяца: Март, апрель и май.
С мартом месяцем Зима поиграть решила, То снежок насыплет, То мороз нашлет.
Но пришел апрель, Тучи разогнал. Стало солнце припекать И снежок растаял.
На лесной полянке Выросли подснежники И пушистые цветочки Расцвели на вербе.
Сменит май апрель, Зацветет сирень И зеленым покрывалом Вся покроется земля.
8 апреля 2012 года
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
лесник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:09 | Сообщение # 356 |
Просветитель
| Народ в глубинке голодает, Церковник - брюхо набивает. И златом пышут купола церквей, А ты НАРОД, не ешь, ни пей. Неси скорее церкви мзду, да господа хвали, А коли нет, костер в аду...уж черти разожгли. ...................................................................... Часы Кирилла лишь этап, Ты глубже посмотри! Копнешь церковников, лишь смрад и грязь одна внутри! В кого же Верят, не пойму, церковники у нас? ВЕДЬ ГОВОРИЛ ЖЕ БОГ: ЧТО БЛИЖНИЙ БРАТ! ИЛЬ ЭТО НЕ ПРО НАС?! (лесник)
|
|
| |
лесник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 357 |
Просветитель
| Послание христианам.
Народ! Ну почему, так происходит? Попы и патриарх, Вас откровенно за нос водят. Ужель не видите Вы Кривды знак?! Ваш патриарх, в который раз, попал впросак. Попы все черно, белым величают, Людей стращают и мошну себе лишь набивают. Ну где тут Истина и Благость Божья?! Кругом лишь грех, блудленье и продажьи рожи! Очнись о человек! Беги от туда! Там правит балом господин Иуда! Иуда! Предавший Христа! Вещает патриарх...слышны его жидовские уста... .......................................................................... О Вы! Кто Тьмою, Свет попрал! Я видел, злобный Ваш оскал. Трещит под Вами пьедестал, И Солнце новое встает. Из пепла, РОД СЛАВЯНСКИЙ снова восстает! Вот стер он, с глаз НАРОДА вековую пелену, И в тот же миг,ушел Иегова во тьму... (лесник)
|
|
| |
лесник | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:05 | Сообщение # 358 |
Просветитель
| Я СЛАВЯНИН! Хочу чтоб это знали! Я СЛАВЯНИН! До мозга и костей! Я СЛАВЯНИН! Не жид и не хазарин! Я СЛАВЯНИН! Потомок Света и РОДни своей! (лесник)
|
|
| |
stels135 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:37 | Сообщение # 359 |
Значительный
| День назад Волхв
Mihael
|
|
| |
лесник | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:38 | Сообщение # 360 |
Просветитель
| Силюсь мыслями объять законы мироздания, Но, никак не осознать мне высшего влияния. Кто же создал все миры, земли и галактики? Очень трудно мне понять, не имея практики. Не имея знаний тех, чем владели деды, Мудро обо всем об этом записали в Веды. Лишь прочтя послание Предков, ты запомнишь фразу: "Миром правит Доброта и конечно Разум, А еще Любовь и Нежность, ко всему живому". Мир и Лад на всей Земле - взять бы за основу. Что бы люди осознали, что идти за Светом, Завещали нам давно, Прадеды и Веды. (лесник)
|
|
| |
|
|