СТАТЬИ учеников
|
|
Макошь | Дата: Вторник, 12.11.2024, 15:43 | Сообщение # 1 |
МАГ
Статус: Убежал
| Людмила Никулищина: Энергии рейки и Космоэнергетика. Я обещала написать о рейки – что я пережила, какие ощущения. Одним словом - здорово. Я не мастер рейки, не мастер КЭ, не мастер фэн-шуй. Живу так, как требует сердце, какие возможности дает ситуация. Меня всегда привлекали смежные дисциплины. Их знание дает лично мне, большую полноту понимания изучаемого предмета. Одни дисциплины изучала – просто была возможность изучить что-то новое, другие мне нравились за тот философский смысл, который лежит в их основе. Есть очень хорошие специалисты в той или иной области, и я с большим уважением к ним отношусь. А вот к рейки пришла скорее по необходимости. Итак.
Как многие, я давно была увлечена биоэнергетикой – хотела лечить людей, но очень быстро поняла, что это практическое перетаскивание проблемы или ее упрятывание на некоторое время. Проблема не исчезает. Часто, я брала эти проблемы на себя. И я остановилась. Была несколько раз бита, выползала. Я из тех людей – которые проблему других перетаскивают на себя. Для меня остро стоял вопрос о собственной защите.
Божественная сила присутствует везде и тот, кто просит, помогает. 1, 2, 3 раза толкнет к правильному пути, и люди должны это услышать и понять то, что слышат. Эти навыки нужно тренировать. Прекрасное развитие дает йога. Она последовательно развивает как физическое, так и энергетическое тело. Правда, долгая подготовка, очищение тела, души, асаны, чистка энергетических каналов... В современной жизни такую целеустремленность не многим удается удержать. Сколько раз начинала и всякий раз что-то меня сбивало. Когда говорят «на все воля Божья, люди черви», что-то внутри меня бунтует. Мне больше нравится формула удачи у китайцев. Они говорят: есть 3 вида удачи: удача небесная – то, что дается от Бога, удача земная – то, что тебе дано от рождения: какая семья, какое образование, внешний вид и удача людская – то, что ты делаешь сам.
Наше сознание ограничено, верх берут какие-то чувства, эмоции, страхи. В такие моменты мы теряем целостность. Последние 6 лет у меня жила мама, участник войны, больная, с такой силой духа... И я не могла не сопереживать ей, и ее физические проблемы становились моими. Это, я Вам скажу, ужасно. В конце даже дотрагиваться до нее стала бояться. Медицинские процедуры делала, то да се, а вот просто погладить - стала бояться.
Я только с третьего раза поняла, что меня «подводят» заняться рейки. Легенду возникновения рейки Вы прочтете везде - она мало меняется в разных источниках. А вот то, что это универсальная божественная жизненная энергия, могу подтвердить лично.
На 1 посвящении Учитель произвела настройку, дала мне рейки сама (т.е сама накладывала руки на меня) и потом это же я сделала ей. Тщательно все проверила. Сами символы на 1 посвящении не показывают. Когда мне Учитель давала рейки – я почувствовала энергию именно в своем проблемном месте – ногах. Притом руки Учителя в то время были на голове.
Второе посвящение не ранее чем через 21 день. Каждый день я должна давать себе рейки, это где-то минут 45. Мама почти, что не вставала. Я чувствовала, что укрепляюсь,я уже не боюсь ее. Мой эмоциональный фон изменился. Мама попала в больницу (тромбофлебит). В это время наступает 21 день. Я к Учителю. Она посвятила меня во 2 ступень. Сколько могла я помогала маме – но она все время крутилась в постели (ей было больно). Для нее уже было поздно. 5 дней и ночей я не спала. Днем еще на работу бегала. Для чего я Вам это пишу – я перестала бояться перетащить плохое на себя. У меня появилась сила и уверенность в том, что я защищена.
В рейки один канал. Но каждое посвящение усиливает его. Увеличение количества пациентов тоже приводит к качественному изменению целительских способностей.
В нашем теле обычно негативная энергия собирается в каких-то местах, вокруг каких-то органов. В основе всего этого лежат мысли, иногда из сознания (наше окружение, радио), или из подсознания (реакция на какие-то символы, ассоциации, нападения). Целители работающие в системе бионергетики убирают ее, да еще работают от энергии, которую аккумулируют в своем теле. Грязная энергия - тяжелая (так же как и физическое тело), ее трудно привести в движение. С этим я сталкивалась раньше. Моей энергетики было мало, Близнецы – это стихия воздуха, а здесь нужна земля или огонь.
Во время сеанса рейки я кладу руки в определенной последовательности на тело человека (он лежит или сидит), и энергия плавно течет из моих рук. А как маленькие дети реагируют! «Полинка, какой массаж тебе сделать? Такой (пальчиками встряхиваю) или с мультиками». Полинка, мыслями в глубине и улыбаясь говорит: «с мультиками». Это значит – рейки. Во время сеанса образы у нее, и конечно, счастливые. Кстати попутно я решила задачу, которую на меня накладывал знак рождения. У меня руки всегда были, холодные, сила в них была маленькая. У Близнеца руки должны быть руками мастера. Первое время их страшно ломило на позициях головы, перехожу на другие места – прямо с рук течет энергия. Ни Учитель, никто мне ничего не смог объяснить эту ситуацию. Ничего не оставалось делать, как это принять.
Посвящение в КЭ сделало мои руки еще теплее.
Целитель (оператор) не должен направлять энергию в какое-либо место, она сама находит проблемное место. Если делать сначала рейки, а на следующий день массаж – то не чувствуешь таких уплотнений. Тело мягче. Это мягкая энергия и давать рейки надо минимум 21 день – гарантировано изменится здоровье, изменится эмоциональное состояние человека, изменится судьба. Правда я слышала, что в западных школах считают, что можно ограничиться и 4 днями. Моя практика говорит, что это явно мало. Желательно через какой-то промежуток повторить. В КЭ эти условия ведь те же. Только лечебный цикл короче. Да еще в рейки пациент лежит (часто засыпает) или может вести разговор с оператором, а в КЭ стоит. Иногда даже во время сеанса идут мощные выбросы желчи из печени, а пациент говорит, что с печенью все в порядке. Энергия в КЭ более мощная и более целенаправленная. В обоих случаях пациент может ни во что не верить.
Рейки известно более 100 лет. Предполагаю, что люди за этот период стали другие и для их изменения требуются более сильные энергии, для этих целей людям дана КЭ. Жаль, что рейки так долго до нас доходило.
То, что рейки (как и КЭ) разумно, это известно. И что оно заботится о людях тоже. Один случай из опыта других. Сын решил сделать предложение девушке. Собрался. Мама перед выходом сделала ему рейки. Кому-то по дороге его счастливый вид не понравился. Драка. И сын избитый возвращается домой. Но целый. Сватовство расстроилось. Но через 6 месяцев у него новое знакомство и создалась очень счастливая семья.
Рейки прекрасно работает с животными, растениями (здесь я проверяла на своих цветах), работает с ситуациями, заряжает лекарства, повышает качество жизни, независимо от того, сколько дней Вам суждено прожить.
В КЭ есть частота Лугра. У меня ее нет. А вот более опытные КЭ убеждали меня, что частоты Ф-Б универсальные и их тоже можно использовать для растений. Я экспериментировала со своими цветами. Суккулент сразу засох в течение 3-х дней. Пальма не знаю, может весной выживет, а может нет. 3-е других остались жить. Тоже опыт, но отрицательный.
Обязательно целитель как в методе рейки, так и КЭ должен работать с мыслями пациента. И в рейки и в КЭ эти энергии помогают сами человеку пересматривать свои жизненные позиции. Идет их высвечивание и рейки помогает решать его проблему.
Я обратила внимание, что даже энергия по символам течет в одном направлении, как в рейки, так и КЭ.
Меня спрашивают - какие книги о рейки читать? Все. Главное в рейки настройка. А это дается Учителем. От одной книги я Вас хочу предостеречь: «Основы рейки» Даяны Стайн. Читать можно, но не практиковать. Есть символы неправильные. Про один она даже сама пишет, что практика этого символа привела к печальным последствиям. Использование символов без посвящений чревато теми же последствиями, как и в КЭ.
Как в КЭ, так и в рейки создаются новые методы работы с энергиями: метод Мари-Эль, техника Сияния, тибетский метод, Ваджра-рейки, Каруна-рейки, рейки Голубой Звезды и т.д.
Человек в социуме настолько закручен, что ему очень мало остается времени для себя. С мыслями он может работать, где-то между делом, а вот времени на сеансы для себя ему тяжелей найти. И рейки использовать по восстановлению энергетики, поддержки здоровья, гармонизации социальной жизни человека великолепно. Т.е. человек может практиковать рейки для себя, родных, не отрываясь от социальной жизни. Оно всегда при нем. Мастер рейки - это уже профессионал. И в основном мастера рейки не занимаются целительством, а ставят перед собой задачу - проводить настройки.
Путь целителя в Космоэнергетике я бы сказала, более яньский, более активный. Космоэнергетика требует целенаправленного состояния ума и любительство здесь не возможно. Идет работа с более мощной, умной энергией, что не только приводит к великолепным результатам в целительстве, но требует более тонкого, более грамотного с ней обращения и значительного повышения ответственности целителя перед пациентом. Ни одна целительская практика так успешно не работает, как Космоэнергетика, по устранению отрицательно энергетического воздействия. И человек работающий в этой системе должен ей соответствовать.
С уважением, Людмила Никулищина
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 12.11.2024, 16:02 | Сообщение # 2 |
МАГ
Статус: Убежал
| Елена Утегенова. НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО СПАСЕНИЯ Сегодня мы переживаем трудные времена, когда очень сложно опереться на кого-либо или на что-либо. Поэтому я очень благодарна судьбе, что в сложнейший для меня и моей семьи период, а именно в 2001 году, познакомилась с редким человеком, обладающим исключительной духовной силой - Владимиром Александровичем Петровым. Его учение помогает огромнейшему количеству людей избавиться от болезней и обрести полноценное здоровье, выйти из круга неудач и проблем, улучшить материальное благосостояние, развить таланты и способности.
Но это еще не все. Владимир Александрович уже сегодня создает новую реальность бытия непосредственно силой своих мыслей, чувств и воли. У этого человека творящие мысли, творящие образы и творящие действия. Все это я испытала на себе самой. Я стала не только свидетелем невероятных фактов, которые в народе называют "чудесами", но и объектом фантастических действий.
События, о которых я хочу рассказать, произошли в июне 2004 года. В начале месяца я завершила продолжительную и сложнейшую, на мой взгляд, работу с одной семьей и планировала отдохнуть всей семьей в Аксайском ущелье. Все бы ничего, да какая-то тревога и предчувствие чего-то нехорошего стало закрадываться в душу. Я очень опасалась за сына и маму, так как в моей жизни подобные предчувствия не раз предшествовали несчастьям. Бывало, что за несколько дней или за день, а иногда и за несколько часов, я знала или видела до мельчайших подробностей трагические события, которые в дальнейшем происходили в действительности.
Но в этот раз я ничего не видела, не знала, а только чувствовала нарастающее беспокойство и необъяснимую тревогу. Я испытывала чувство какой-то изоляции. Иногда мне казалось, что я нахожусь в огромном коконе. Я вставала под каналы Фарун-Будда, Фираст, Зевс, но легче не становилось. Настали воскресные дни, и мы уехали в горы, чтобы как-то развеяться на природе. Прошло два дня, но облегчения не было, наоборот, тревога становилась все сильнее.
В понедельник вечером с сыном, ему тогда было всего восемь лет, пошли за водой. И на обратном пути произошло нечто невероятное. Мы медленно шли по тропинке, любуясь красотой вечерней зари. Неожиданно раздался такой сильный звук, очень схожий с тем, когда лопается баллон в колесе автомобиля. Боль резанула по левой ноге, и я упала на землю как подкошенная. Оглянулась назад - сынишка стоял у меня за спиной, весь бледный с широко раскрытыми глазами. Вокруг было очень тихо, все замерло, даже не было слышно речного шума. Я попыталась подняться, но не смогла - боль в ноге была такой сильной, что в глазах потемнело. Голос сына привел меня в чувство. Осмотрев ногу, поняла, что у меня множественный перелом голени и голеностопа, да еще и со смещением.
Стала работать Святым каналом Будды плюс Зевс, позднее открыла Святой канал Мухаммеда и канал Сурий-Санлай, а так же канал Фарун-Будда. Моя нога была вывернута так, что от середины голени она была повернута на 180°. Зрелище не для слабонервных. Я знала, что ногу необходимо зафиксировать в том виде, в котором она находиться. Однако сделала все совсем не так, как рекомендует медицина. Чтобы не потерять сознание и не напугать тем самым сына еще больше, мысленно я стала замораживать ногу, представляя, что вокруг ноги стал нарастать толстым слоем прозрачный лед. Боль стала тупой, а позднее вообще исчезла. В ноге ощущалась неимоверная тяжесть. Осторожно при помощи сына собрала ногу, придав ей надлежащее положение и зафиксировав подручными средствами. Стало совсем темно, не знаю, что и делать. Сижу на тропе с сыном в обнимку, вдали от города, нога сломана, людей нет, сотка не срабатывает, помощи ждать не от кого. В такой ситуации вроде бы следовало переживать, рыдать, а у меня нет никаких переживаний, страхов, тревог - сижу спокойная, умиротворенная, счастливая, душа поет. Такого состояния души я не испытывала уже много лет.
Вдруг на небосклоне мы увидели падающую звезду. Сын обнял меня, заглянул в глаза и сказал: «Мама, это не твоя звезда падает! Это нам дали знак, чтобы мы знали - нам помогут Силы Космоса, а если это не так, то пусть эта звезда будет моей. Я еще маленький, и от меня пользы большой нет, а ты, мама, живи»… Эти слова будут со мной до конца дней моих. Сын вел себя мужественно, спокойно. Он взял инициативу на себя. Рядом со мной был не малыш, а маленький мужчина. Он привел ко мне маму, оставил нас вместе, так как за мной надо было присмотреть, да и идти за помощью мама не могла, потому что у нее очень плохое зрение. Дамир ушел в темноту, ушел один. Можно только догадываться, что пережил он в ту страшную ночь. Не знаю, как, но чудо свершилось - он нашел и привел людей.
В двенадцатой городской больнице г. Алма-Ата, посмотрев на снимки, сказали, что ногу придется ампутировать ниже колена, и отправили в четвертую городскую клиническую больницу в патологическое отделение. На ампутацию согласия не дала. Прошло четверо суток. Я продолжала работать каналами. По ноге пошли темные пятна. «Что же предпринять? Ампутация? Нет, все что угодно, только не это», - думала я. А вечером пошла информация: отправь свой фантом на север, найди полынью и опусти ногу в воды Северно-Ледовитого океана; эта вода обладает особой силой, она есть матрица; будь едина с водой. К этой информации я отнеслась очень серьезно, у меня не было никаких сомнений. Мне дали шанс, и я его использовала. Через некоторое время я почувствовала легкость в ноге. Мне казалось, что нечто проникает в меня, я наполняюсь светом. Ощущения были приятными. Боль исчезала. По телу разливались прохлада и необыкновенная легкость. Ногу покалывало. Появилось очень сильное желание - взмыть высоко-высоко, к самым звездам. Эта сказочная ночь пролетела очень быстро. А утром, во время обхода, врачи были весьма удивлены - опухоль существенно уменьшилась, пятна исчезли. Стали готовить к операции, предупредив, что голеностопный сустав все равно будет искусственным. На что я ответила: "Соберите мне ногу, а там посмотрим". Оставшееся время готовилась к операции. Себе дала установку: быть в памяти, контролировать ситуацию, т.к. кто их знает, говорят одно, а сделают другое.
К удивлению врачей, общий наркоз не взял. Тогда стали делать обезболивание через спинной мозг, однако чувствительность в ноге полностью не пропала. Перед операцией я открыла на себя каналы и попросила у Космоса помощи. В ходе операции подсказывала, как необходимо подтянуть тот или иной осколок кости, в каком месте следует сверлить. Хирурги работали при помощи монитора, а я каким-то внутренним зрением видела все сама. Это весьма раздражало хирургов, но я не обращала на это внимания - нога-то моя, и мне лучше знать, как ее следует собрать. Уже на операционном столе, когда все завершилось, я вслух заметила, что что-то не так, была видна явная кривизна в нижней части голени. На что мне ответили: "Радуйся, что нога, хоть и кривая, но при тебе". А я по-настоящему была счастлива в то мгновение.
А ночью произошло нечто такое, о чем и по сей день помнят пациенты, которые находились со мной в палате. За день люди устали, постепенно смолкли разговоры. Каждый остался наедине со своими невеселыми мыслями. Я стала работать. Вдруг почувствовала, что нечто сдавливает меня со всех сторон, перестала различать предметы. Темнота казалась какой-то осязаемой. Мне захотелось выбраться из этой мглы. Я прибегла к силе каналов Фираст и Зевс. Через мгновение увидела небольшой светящийся обруч, который несколько раз медленно прошелся вдоль моего тела. Дышать стало легче. Обруч стал расширяться, а внутри меня, так мне показалось, в области Сахасрары появился свет. Он стал заполнять меня изнутри, а потом стал пробиваться сквозь кожу. Мне стало очень комфортно, легко, спокойно. Я почувствовала себя очень сильной, точнее невероятно сильной. Казалось, что нет ничего такого, с чем бы я не смогла справиться. Именно в этот момент раздался оглушительный грохот. Это было так неожиданно и оглушительно, что все проснулись. Все больные сидели и смотрели на меня, широко раскрыв глаза. Они говорили все разом, ничего не понимая, что же произошло. Люди подумали, что я упала с кровати со всеми железяками, которые были на ноге; другие - упала металлическая подставка для ноги и т.п.. Но все вокруг и я сама было в полном порядке. Но все указали, что грохот раздался с моей стороны.
Постепенно разговоры смолкли. Казалось, что наша палата наполняется чем-то легким, свежим, успокаивающим. Дышалось легко и свободно, как в сосновой роще. Под самым потолком на стене появилась бегущая строка каких-то огненных знаков. Они промелькнули весьма быстро, я не смогла их запомнить. Позже появилось свечение яйцевидной формы, которое подплывало ко мне со стороны окна. Оно зависло у меня в ногах и исчезло. Я же увидела две пары рук. РУКИ убрали прикрывающую ногу простынку. Одна пара рук обхватила ногу выше колена, они как бы ассистировали тем, более крупным по размеру, которые медленно двигались вдоль голени. Это было все так невероятно, но очевидно, т.к. я ущипнула себя, а потом руками проверила - открыты ли у меня глаза. Нет, это был не сон, все происходило реально. Говорить я не могла, голос почему-то пропал. Мне оставалось только наблюдать за происходящим. Страха не было, я полностью доверяла этим сильным рукам, которые неторопливо манипулировали моей ногой. На какое-то мгновение мне показалось, что я видела эти руки. Но где? Вспомнить не могла. Одна деталь врезалась в память - на безымянном пальце правой руки поблескивало кольцо, по-моему обручальное, из белого и желтого металла. В голову полезли глупые мысли о том, кому из святых принадлежат эти руки, да и носят ли святые кольца... По мере того, как руки творили нечто с ногой, раздавался сильный хруст костей, иногда такой, что казалось, что кости перемалывают в мясорубке, но боли не было. Иногда слышался какой-то звук металла. Потом все смолкло. Руки прошлись еще раз вдоль ноги и ... исчезли. Сколько прошло времени, сказать не могу, но в палате заговорили все разом, так как все лежащие слышали страшный хруст моих костей. Включили свет, и все удостоверились, что моя нога в аппарате покоится на подставке. Под впечатлением удивительных событий ночи мои соседи как-то все одновременно успокоились и уснули до утра.
Не спала только я. В эту ночь я наяву увидела и убедилась в колоссальнейших возможностях КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. А по утру разговоров было превеликое множество: обсуждали события ночи до самых мельчайших подробностей. Очень жалею, что под рукой не было диктофона. Грохот и различные звуки слышали в палате все, огненную строку - один человек, свечение - двое, а руки - только я одна.
Во время обхода очевидцы событий в подробностях рассказали о случившимся врачам. Те с недоверием выслушали больных и сняли с ноги простынку. Врачей было много, мне было плохо видно ногу. "Нога в порядке, цвет кожи в норме, даже отек уменьшился. Вы все выдумали, - сказал зав отделением. - Хотя, она сегодня выглядит как бы поровнее, вроде бы и фиксаж другой. Черт его знает, милочка, с вашим появлением у нас непонятно что происходит: меньше ночных вызовов, «тяжелые» шутить стали, жалобы резко сократились, обезболивающих средств не просят в вашей палате. Да и с вами самой сплошные аномальные факты». Они не хотели признать тех фактов, что большой палец стопы, щиколотка и нижняя часть голени были на одной прямой с центром колена, а нижние два кольца аппарата передвинуты на одно деление (я в реанимации сосчитала количество отверстий между штырями).
Кости долго не срастались, несмотря на прием кальцесодержащих препаратов. Пять месяцев не было костной мозоли. Отек был огромный - в обхвате щиколотка составляла сорок один сантиметр (здоровая – двадцать четыре см.), II спиц были проблемными, перевязки делала ежедневно сама. Врачи настаивали на замене сустава, но я не соглашалась, продолжая работать каналами. Из ноги, прорвав кожный покров, вышел маленький осколок кости. Я стала работать по ночам. Препараты принимать перестала. У меня вновь появилось внутреннее видение, и тогда я мысленно, а позднее визуально, стала заполнять костными клетками места переломов. Луч Фираста проходил вдоль каждой спицы. Раны стали очищаться. Вновь появились руки (те самые с кольцом на пальце). Отек стал уменьшаться. Врачи вновь были шокированы - операция, на которой они настаивали, не требовалась. Костные осколки срастались последовательно, один за другим, от колена к щиколотке. Аппарат сняли спустя десять с половиной месяцев. И вновь произошло нечто невероятное.
Снятие аппарата происходило сложно. Спицы вытягивали с трудом, время как бы остановилось. Был приглашен еще один хирург. Шунтированные спицы выбивали молотком, кровь обильно текла из всех отверстий. Я молила только об одном - чтобы этот кошмар быстрее закончился. Но не тут-то было. Тринадцатый шпунт ни в какую не выходил. Нога сильно распухла. Уже трое пытались вытащить эту чертову спицу - конец уходил вовнутрь, а кольцевая головка не нащупывалась. Главный велел позвать коллегу, у которой, как он сказал, "легкая рука". Вопреки ожиданиям, у нее ничего не получилось. Мне стало совсем плохо. Врачи решили сделать перерыв. Все вышли, по всей видимости, посовещаться, чтобы меня лишний раз не нервировать. "Что же будет с моим суставом? При таких действиях моя нога может вновь разлететься на части», - думала я. Тогда я отправила розу в космос с мольбой о помощи. В тот день шел сильный дождь, с утра солнца не было. Окно было напротив меня, и я увидела, что дождь прекратился, выглянуло солнце и осветило за окном цветущую урючину. Все это я восприняла как знак свыше. Хирурги вернулись. Я сама указала, где следует сделать разрез. Без слов, что меня удивило, они разрезали глубоко и подцепили кольцо. Но спицу вытянуть не могли. Тянули все, но она намертво засела в ноге. Мне опять дали отдохнуть. В тот момент я была спокойна, я вновь верила в благополучный исход.
Вдруг увидела знакомые руки. Они какое-то мгновение обхватили щиколотку и исчезли. Вошли врачи и сказали, что попробуют еще раз, а если не получиться, то сама понимаешь... На удивление спица вышла легко, как по маслу, чего они не ожидали, поэтому еле удержались на ногах. Они уставились на окровавленную спицу, потом на меня и сказали (эти слова я помню дословно): «С тобой какие-то невероятные факты происходят. Скажи кому - не поверят, самим верить сложно, но мы сами все видели своими глазами. Такое происходит с нами впервые». Все оставшиеся спицы сняли легко, а эту тринадцатую мне подарили. Раны заживали плохо, дольше положенного срока, и вновь мне помогли руки. Они проходили вдоль ноги, как сканер, останавливаясь над проблемными ранками. Через сорок дней я сняла бинты и стала активно разрабатывать ногу.
Почти год меня мучил один вопрос: "Кто мне спас ногу? Чьи же это руки? Кого же мне благодарить?" Ответа не было.
По ночам я накручивала километраж, держась за подоконник. И в июне 2005 года, стоя у открытого окна, я смотрела на полную луну. И как-то само собой важный для меня вопрос ушел в небеса. Я не могу сказать, как долго я стояла у окна и смотрела на звезды, но на фоне самого темного участка небосклона, слева от луны, стал вырисовываться какой-то контур. Контур приближался, увеличиваясь в размере, становясь все более четче. Я увидела морду волка. Мы смотрели друг другу в глаза. Его взгляд пронизывал меня насквозь. Взгляд был завораживающий. Глаза следили за каждым моим движением. Они были умными, снисходительными. Я не нашла ничего лучше, как попросить прощения за беспокойство. Вскоре волк развернулся и стал удаляться, неся двух рыбок. Волк исчез, а я еще долго стояла у окна. Вместе с волком в ту ночь ушел страх от меня. Я как бы стала свободной, тяжесть с души канула в бездну ночи.
Осенью 2005 года, в ноябре, я встретилась со своим Учителем, посвятившим меня в космоэнергеты, Владимиром Александровичем Петровым. Я была потрясена - увидела то самое кольцо и узнала руки. Теперь-то я вспомнила все и поняла - силу этих рук я почувствовала при посвящении, вот почему я доверяла этим рукам. В ходе беседы почувствовала облегчение в ноге - это, ничего не говоря, работал Владимир Александрович. На протяжении четырех месяцев воспалялись рубцы, боль сменялась сильнейшим зудом, а через сутки, а позднее через несколько часов все исчезало.
А в первую ночь после встречи с Владимиром Александровичем произошло еще одно явление, но я уже знала, что работал со мной Учитель. Я была одна в комнате, писала. Почувствовала чье-то воздействие, т.к. поймала себя на том, что записываю не то, что следует. Я отложила авторучку и решила посмотреть, что будет дальше. При горящем свете в комнате стала сумрачно, появились серебристо-золотистые искорки. Чтобы их разглядеть лучше, я выключила свет и осталась стоять в полном недоумении. Исчезли стены, мебель - все исчезло. Я стояла в непроницаемей темноте, опасаясь сдвинуться с места. Казалось, если это произойдет, я улечу в бездну. А вокруг меня была такая красота! Это надо было видеть. Северное сияние вокруг меня. Восторг неимоверный! Краски чистые, яркость цветов необычайная! Музыка цвета... Потом сияние исчезло и появились золотые шары размером с футбольный мяч. Они медленно вращались вокруг меня. Мне было хорошо видно, как внутри шаров двигались золотые потоки, превращаясь в единую массу. Я стала вальсировать среди этих шаров - не танцевать было просто нельзя. Мне казалось, что прошло несколько часов прежде, чем все исчезло. А возможно - это был миг, но какой миг! СПАСИБО Вам, Владимир Александрович!
Я благодарю судьбу за встречу с Владимиром Александровичем, который открыл передо мной новый интересный жизненный путь, к которому я шла долгие годы. Вы, Владимир Александрович, стали для меня точкой опоры... За все я ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
Вот я и закончила свое свидетельство об очевидном и невероятном. Возможно, получилось довольно сумбурно, непросто было все пережить вновь. Все позади, но я твердо убеждена и верю, что в моей жизни еще много будет чудесного и невероятного.
С глубокой благодарностью, признательностью и уважением Елена Утегенова /г.Алматы/ Республика Казахстан, г. Алма-Ата 2006.
|
|
| |
|