Улыбнитесь :-)
|
|
маруся | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:20 | Сообщение # 136 |
Философ
Статус: Убежал
| Задумчивый ЕЖИК!
|
|
| |
маруся | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 137 |
Философ
| Людмила,ждем новых анекдотов!
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 138 |
Философ
| Судья мужу: - В чем у вас претензии к вашей жене? - Она все время изображает оргазм! - Ну и что такого?! - Но не в постели, а когда я ремонтирую «Запорожец»! Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: - Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к другому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел - тоже долго ржал! Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет!
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:50 | Сообщение # 139 |
Философ
| Всем приятного воскресенья! Но не забудьте: на нашем форуме много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть что почитать и о чем подумать.
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:09 | Сообщение # 140 |
Философ
| Пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря. Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним. Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет: - Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перет…ю! На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к монастырю: - Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил! Монашки, хором: - Вали отсюда, трепло! - Ты что будешь пить: вино или водку? - Вино. - Красное или белое? - Красное. - Итальянское, грузинское или французское? - Итальянское. - Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое? - Блин. Сколько вопросов! Водку давай.
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:40 | Сообщение # 141 |
Философ
| С НАЧАЛОМ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! (после удачных выходных) Парихмахерская. В кресле ждет своей очереди дама довольно солидного вида. Курит. Подходит одна из мастеров, и между ними происходит следующий диалог. Мастер: - Чай, кофе, журналы? Дама, аристократично затянувшись, выпустив облако и глянув в сторону двери, томным голосом произносит: - Охранника. Короче рабочий день на этом просто стопорнул-у всех мастеров от смеха руки дрожали.... Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну,думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - е-мое… Как перед Виталиком неудобно Сидят в баре лев, волк и свинья. Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясется от страха.
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:39 | Сообщение # 142 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:49 | Сообщение # 143 |
Философ
| "Похоже, он меня не уважает"- девушка снова перечитала смс на своем телефоне:"света, да пошла ты на фиг!". "Моё имя написал с маленькой буквы!"-подумала она. В автобусе у девушки звонит телефон - такая милая песенка А. Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло! -... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... -... - Не могу поменять - ты её запаролил, гад! Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Потихоньку отпускаем деревце... - Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? - Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых. УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!
|
|
| |
burgunov | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:30 | Сообщение # 144 |
Просветитель
| Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название...
|
|
| |
Космик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:57 | Сообщение # 145 |
Просветитель
| вот такое сравнение..... совпадение...
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:49 | Сообщение # 146 |
Философ
| утренний позитифф! Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент, препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко, твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно, а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил, после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке, там жарко, ваши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли, там жарко. Девушка: -Ну, тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ИЗНАСИЛУЕТ, ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!!
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:50 | Сообщение # 147 |
Философ
| Наверное,читает наш форум?!
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 148 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 149 |
Философ
| - Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить еще и больной. - Ничего-ничего. Хорошо, что вы не окулист!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:48 | Сообщение # 150 |
Философ
| - Скажите, почему вы пользуетесь пастой "Блендамед", а не какой-нибудь более дешевой пастой? - Вот я дура-а-ак... Приметы… Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж… растут. Упал «прибор» - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется задница - к приключениям...
|
|
| |
|