КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Понедельник, 03.02.2025, 07:25 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Улыбнитесь :-)
|
|
Макошь | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 166 |
МАГ
Статус: Убежал
| Дурацкие законы в США DURA LEX, SED LEX — «Закон суров, но это закон» (лат.). Что запрещается законами в различных американских штатах. Приведенные законы приняты давно, но они продолжают действовать. В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто это штраф будет взымать? В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами. В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера. В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью. В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске. В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви. В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей. В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках. В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа. В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины. В Карризоз в Нью-Мексико женщинам запрещается появляться на публике небритыми. В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.. В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой. В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке. В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках. В Аризоне незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям. В городе Глендейл в Аризоне запрещается водить машину задом. В городе Глоуб в той же Аризоне нельзя играть на улицах с индейцами в карты. В городе Ватерлоу в Небраске брадобреям и парикмахерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера. В городе Уайтхолл в Аризоне запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (прим. откуда сосульки в Аризоне- там и зимой жарко!) В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке. В Калифорнии животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений. В Алабаме запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары. В Коннектикуте велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час. В городе Девон в этом же штате запрещается ходить задом после заката солнца. В штате Нью-Йорке вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры. В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей. В этом же штате оральный секс считается преступлением. В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В Монтане считается незаконным заниматься сексом, в какой либо позиции, кроме "миссионерской". В этом же штате женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа В городе Омаха в Небраске мужчинам запрещается брить волосы на груди....
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:17 | Сообщение # 167 |
Уверенный
| НЕ ЖДАЛИ??? Источник:www.priroda.su
Мир, как он есть.
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:13 | Сообщение # 168 |
Философ
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы сваливают. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы сваливают. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наколоть хотим? - ДА!!!! Три стадии опьянения женщины: Первая. (игриво) "Ой, какая же я пьяная!" Вторая. (сердито) "Кто пьяная?! Я пьяная!?" И третья. В такси на вопрос водителя: - Вам куда? - Не твоё дело!
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:08 | Сообщение # 169 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:50 | Сообщение # 170 |
Философ
| Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица.
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:56 | Сообщение # 171 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:46 | Сообщение # 172 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:45 | Сообщение # 173 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:17 | Сообщение # 174 |
Философ
| Едет в трамвае влюбленная пара. Она: - Голова что-то болит. Он поцеловал голову. Она: - Спасибо, перестала болеть. Теперь ручка заболела. Он целует ручку. Она: - Спасибо, милый, перестала болеть. Но что-то плечико заболело… С переднего сиденья поворачивается мужик: - Парень, а геморрой ты вылечить можешь? - Когда ты женишься? - спрашивает друг. - 21-го июня, - отвечает жених. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остается пятилетняя дочь. Перед уходом папа инструктирует: - Доченька! Дверь никому не открывай. И вообще, не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Поняла? Дочь: - Ага! Уходят. Но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Не волнуйся. Сейчас я вернусь и проверю. . . Подходит к двери своей квартиры, звонит. . . За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на фиг! Мы дровами топим! А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...
|
|
| |
маруся | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:09 | Сообщение # 175 |
Философ
| Всем хорошего настроения и приятных выходных! (Перед отъездом на дачу:не забудьте прислать заявку на балансировку)
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 176 |
Философ
| Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом. Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, едущий навстречу. И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Возле обрыва стоят двое. Время от времени прыгают вниз со 100м высоты и тут же залетают назад. Залезает на гору альпинист: Мужики, а как это делаете? - А здесь поток воздушный, мы прыгаем а он нас назад заносит. Попробуй сам. Альпин сигает вниз и разбивается. Мужики проводили его взглядом, и один второму: Да, Гавриил ты хоть и архангел, но скотина такая не приведи Господь. письмо от внука
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:54 | Сообщение # 177 |
Философ
| Всем хорошего настроения и плодотворной рабочей недели. Поверьте-все будет хорошо!
|
|
| |
burgunov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:14 | Сообщение # 178 |
Просветитель
| Дорогие Наши Женщины! Ни в коем случае ни на кого не намекаю. Прошу всех принять это за шутку из сложившегося стереотипа. Письмо от мамы блондинки - дочери блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
burgunov | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 179 |
Просветитель
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем «цензура». Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем «цензура», как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал))
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:43 | Сообщение # 180 |
Философ
|
|
|
| |
|
|