КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Воскресенье, 09.02.2025, 12:31 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Улыбнитесь :-)
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:55 | Сообщение # 181 |
Философ
Статус: Убежал
| Идет операция... Хирург: - Шприц... Новокаин... Скальпель... Тампон... Еще тампон... Зажим... Тампон... Зашиваем... Лопату... Операционная медсестра: - Доктор! А лопату, зачем? Хирург: - Зашить и закопать! Она: сказали, что сотрясение мозга, что может подташнивать... а меня понос замучил... Он: в твоем случае все верно! Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради... Бизнесмен в ответ: - Я не верующий... (посмотрел ещё раз на оборванца) и вам не советую! Счастье-это когда встретишь своего бывшего с новой подружкой,а она СТРАШНАЯ)
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:15 | Сообщение # 182 |
Философ
| Ищу Мужчину: преуспевающего, без материальных и жилищных проблем, симпатичного, весёлого, обаятельного, непьющего, некурящего, не наркомана, с чувством юмора, начитанного, верного, гетеросексуального, не зануду, состоявшегося, со спортивным телосложением, неженатого, без детей, без кучи навязчивых родственников... ТАК, ЧИСТО ПОЗЫРИТЬ.
|
|
| |
Космик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:09 | Сообщение # 183 |
Просветитель
| Полный автобус пассажиров, стоят рядом мужчина с бадуна и серьёзная женщина. Она: Фу, мужчина, как вам не стыдно, с утра с таким перегаром в общественном транспорте, совсем совесть потеряли. Он (оглядел её с ног до головы): я к вечеру протрезвею, а у вас ноги кривые.
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
|
|
| |
vm10821 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:23 | Сообщение # 184 |
Уверенный
| Два приятеля с жёнами ужинают за банкетным столом на важной встрече. Один из них обращается к своей жене: - Дорогая, подай, пожалуйста, вот тот салат. Любимая, я не могу дотянуться вон до того шикарного коньяка. Нежная моя, не затруднит тебя налить мне стопочку... Второй приятель, оторопев, дергает его за рукав и шепчет га ухо: - Ты что, обалдел! Двадцать лет как женат, а сумел для жены сохранить такие слова: дорогая, нежная. - Да нет, - отвечает первый, - я просто забыл. как её зовут.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:27 | Сообщение # 185 |
Философ
| Просыпается молодой человек после грандиозной пьянки, рядом мирно похрапывает чудовище женского пола, парень толкает женщину в бок, она просыпается Парень: - Ты кто? - Люся, а ты что не помнишь? - А сколько тебе лет, Люся? Люся кокетливо: - А ты угaдай? - Ты гонишь, столько не живут!!!
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:24 | Сообщение # 186 |
Философ
|
|
|
| |
burgunov | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 187 |
Просветитель
| Приношу извинения за ненормативную лексику. Уж очень анекдот понравился Ученые всего Мира установили, что врачи - вобне НЕНУЖНЫ! потому, что существуют всего две болезни - это "п....ц" и "х...я" Если у вас "п....ц", то ни один врач не поможет, а если у вас "х...я"- то само пройдет!!!
|
|
| |
маруся | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:54 | Сообщение # 188 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:15 | Сообщение # 189 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:09 | Сообщение # 190 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:19 | Сообщение # 191 |
Философ
| - Папа, а почему ты женился на маме? - Вот видишь, - обращается муж к жене, - даже ребенок этого не понимает! Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: - Вот теща, вот сволочь.. Жена в недоумении: - Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: - Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит! Сын спрашивает у отца: -Пап ,а где фонарик? -А зачем тебе фонарик? -На свидание иду. -Я ,сынок на свидание в твои годы без фонарика ходил. -Ну и посмотри ,что ты в темноте выбрал! Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на фига начинать день со скандала?? Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? Я спрашиваю: - Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: -Почему кормилец босиком стоит?! - Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду. - Не смей угрожать отцу! В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На фиг надо, я за гитарой!"
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:49 | Сообщение # 192 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:29 | Сообщение # 193 |
Философ
| Мои Щенки
|
|
| |
Макошь | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:10 | Сообщение # 194 |
МАГ
| На самом деле - твои?
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Сообщение # 195 |
Философ
| Да,на самом деле. Овчарка с мудренной кличкой и хорошей родословной.Мы зовем ее Камка.Вот и радует нас второй год такими щенками.
|
|
| |
|
|