КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Понедельник, 03.02.2025, 10:07 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Улыбнитесь :-)
|
|
vm10821 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:16 | Сообщение # 196 |
Уверенный
Статус: Убежал
| Едут в купе русский, украинец, армянин. проходит полчаса, надо знакомиться: Хохол: - Мыкола, запорожец. - Сергей, москвич, - отвечает русский. Армянин: - Ашот, BMW...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:27 | Сообщение # 197 |
Философ
| Сказка про Луну Ночь.На улице стоят два человека. -Чему вы улыбаетесь?-спрашивает один другого. -Да вот, любуюсь Луной. -Чем любуютесь? -Луной, - человек показывает на Луну пальцем,но его собеседник даже не поднимает головы. -Какой Луной?-спрашивает он. Да вот же она,-удивляется человек,-прямо перед вами,желтая такая. -Желтая?!О Боже.Надо кому-нибудь рассказать. Через полчаса вокруг человека собирается толпа. -Учитель,расскажи нам о Луне,-робко просит делегат от толпы. Поднимите головы и увидите сами. Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте :"Стоит лишь поднять голову-и взору откроется Луна,желтый круг на фоне черного неба..." - Ты чего это пишешь?-настроженно спрашивает человек. - Кто-то должен сохранить учение для потомков,а если не я, то кто? - Какое, в задницу,учение?!ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! " Поднять голову- не сложно, а просто..."-вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно. - Что это было,учитель??? - Луна. - Боже,я увидел Луну.Я увидел Луну!Луну!!! _Он увидел Луну,-волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод.Человек между тем,машет на все это дело рукой и уходит прочь,любуясь полнолунием.. Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает: " А толку-то,-думает он.-В те времена Учитель был рядом всегда...мог дать по зубам в нужный момент. Некоторые,правда ,утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь,но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще-сказки все это,вот чего я вам скажу...
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
Макошь | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:33 | Сообщение # 198 |
МАГ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:05 | Сообщение # 199 |
Философ
| Лена,всех своих щенков (их в этом году было 6,а в прошлом-12 -ну дело молодое... ) -раздали.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:09 | Сообщение # 200 |
Философ
| На перекрестке столкнулись два автомобиля: генерала ФСБ и генерала МВД. Виновной была признанна машина ГИБДД, прибывшая на место проишествия. - Алё! Первый, Первый! В подъезде дома ?5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!.. Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:22 | Сообщение # 201 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:53 | Сообщение # 202 |
Философ
|
|
|
| |
elena151551 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:31 | Сообщение # 203 |
Знающий
| МАРИН, ЭТО ТОЖЕ ТВОЙ? ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ.....Какие иже маленькие ВСЕ -хорошие....
ALLENNA
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:29 | Сообщение # 204 |
Философ
|
|
|
| |
vm10821 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:13 | Сообщение # 205 |
Уверенный
| Из школьных сочинений на тему "Сам себе психолог" " Я, конечно, не очень часто размышляю о жизни, но все-таки иногда бывает, делать нечего, сядешь и задумаешься. У меня так было вчера. Пришла домой и ни с того, ни с сего задумалась. " Из маленькой точки я превратилась в большую, жирную, красивую, уверенную в себе ТОЧКУ! " Оделся в красное. Но потом вспомнил, что у нас сегодня - русский и ведет его Тамара Петровна, а она не любит красное. И надел белую футболку. " Я не очень хорошо учусь, вот поэтому отец очень импульсивно на меня реагирует за это. " Порой мне кажется, что кто-то создал нас, чтобы повеселить себя... Все может быть! "Ну, о чем могут думать среднестатистические девочки, учащиеся в выпускном 11-м классе? "А потом все исчезло. Испарилось. Улетело в небытие и встало на свое место. Далеко в подсознание.
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:58 | Сообщение # 206 |
Философ
| ВСЕМ УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:52 | Сообщение # 207 |
Философ
| - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз.
Блондинка в магазине: - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это фотоаппарат.
Есть на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."
Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться!
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ
|
|
| |
elena151551 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 208 |
Знающий
| ЕСЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ 2 МЕСЯЦА НЕ ПЛАТИТ СВОИМ РАБОТНИКАМ ЗАРПЛАТУ, НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДХОДИТ К НИМ С ПРОСЬБОЙ РАЗМЕНЯТЬ ТО 1000, ТО 500 РУБЛЕЙ, КАК РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ: КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И УНИЖЕНИЕ ИЛИ КАК ШАНТАЖ?
ALLENNA
|
|
| |
vm10821 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:09 | Сообщение # 209 |
Уверенный
| Quote (elena151551) КАК РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ А может, как - диагноз?
|
|
| |
elena151551 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:13 | Сообщение # 210 |
Знающий
| Каким термином врачи называют состояние " седина -в бороду, бес-в ребро" ? -ПРЕДЫНФАРКТНЫЙ КОБЕЛИЗМ.
ALLENNA
|
|
| |
|
|