КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Понедельник, 03.02.2025, 12:50 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Улыбнитесь :-)
|
|
Веда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:29 | Сообщение # 211 |
Философ
Статус: Убежал
| к диагнозу прединфарктного кобелизма
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
zlatowlaska | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:44 | Сообщение # 212 |
| Девчонки молодцы!!!
|
|
| |
elena151551 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:56 | Сообщение # 213 |
Знающий
| Разговаривают двое: -Стал я ей делать комплименты, а она мне-пощечину! -Что-нибудь неприличное сказал? -Вообще молчал. -А как же ты тогда комплименты делал??? -ВРУЧНУЮ..... Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона: -Слышь, братан! Твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами... -Ну и что? твои крокодилы, ты их и спасай.... -Ну, что, помогла вам наша отрава избавиться от мышей? -О да!! она им так понравилась, что они растолстели и не смогли пролезть в норки. Наша кошка их всех переловила и съела!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Среда, 05.08.2009, 21:57 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 214 |
Философ
| Ответы Украины Газпрому...
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:33 | Сообщение # 215 |
Философ
| ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
|
|
| |
vm10821 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 216 |
Уверенный
| Жена - мужу: - Слушай... я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков... А что это за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый второй-третий звонок от него или ему... Муж: - Дура ревнивая! Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, GENA - это ЖЕНА! *** Объявление на кладбище: "Цветы разрешается рвать только на своих могилах". *** Жена бизнесмена тяжело вздыхает: - Как всё надоело! Хочется сделать что-нибудь совсем необычное и странное, что я никогда в жизни ещё не делала... - Круто! - реагирует бизнесмен, - тогда заштопай мне носки.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Сообщение отредактировал vm10821 - Четверг, 06.08.2009, 18:37 |
|
| |
elena151551 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 217 |
Знающий
| Иван Иванович,Как же Вы живете: жены -нет, детей-нет, увлечений-нет. Вам 50 лет-вся жизнь-коту под хвост! -Что Вы за меня так переживаете? -Да Бог с Вами!!!!! КОТА ЖАЛКО! -Ты кто? -Добрая Фея. -А почему с топором? -Да НАСТРОЕНИЕ .....ТАКОЕ...
ALLENNA
|
|
| |
elena151551 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:45 | Сообщение # 218 |
Знающий
| Жена-мужу: -Водку, сок,мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: -Водку-то зачем? -ГОСПОДИ! У ТЕБЯ ОДНА ВОДКА НА УМЕ! Я же говорю: ВОТ КУСОК МЯСА, пожаришь его на сковородке! На приеме у психоаналитика: -Вижу, Вас что-то сильно беспокоит? -Да! мне в туалет надо! -Ну, что ж.......давайте об этом поговорим.
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Пятница, 07.08.2009, 18:38 |
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:43 | Сообщение # 219 |
МАГ
| Сообщение ТАСС: Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные- во-первых не две, а восемь и во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
|
|
| |
elena151551 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:46 | Сообщение # 220 |
Знающий
| -УХО! УХО! -Поздно: уже прокомпостировали... Утро.Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет : -Что, опять??? -Да нет же, милый! На работу пора! -УРА!!! На работу! На любимую работу!!!! Встречаются два старинных друга. Один-другому: -Моя жена-настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на 5 языках, отлично знает историю.... -Понятно.Моя тоже далеко не красавица.
ALLENNA
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:37 | Сообщение # 221 |
Философ
| Деревенский ЗАГС, женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Не понимаю. На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?! - Знамо как! У него ж лисапет! Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности.Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору -" А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?" Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть "Нет". Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип "ОБМАНУУУЛ".
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:40 | Сообщение # 222 |
Философ
|
|
|
| |
elena151551 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 223 |
Знающий
| -Алло, милый! я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно! Ты встретишь меня? я боюсь одна возвращаться.. -Дорогая, когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! Мужик заблудился в лесу. Стоит и кричит: " Ау, ау,ау!!!". Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается-медведь. Медведь: -Мужик, чего орешь? -Заблудился, может, кто услышит? -Ну, я услышал......Тебе легче стало? Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, способен на любой ТРЮК. ПЕРЕПЛЮНУТЬ ЕГО В ЭТОМ может только женщина, твердо решившая выйти замуж. Вовочка говорит маме: -Не знаю, как можно верить нашему учителю по математике?! Вчера он сказал, что 6+4=10, а сегодня, что 7+3 тоже 10!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Воскресенье, 09.08.2009, 23:04 |
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:42 | Сообщение # 224 |
Философ
| С НАЧАЛОМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 225 |
Философ
| Девушка говорит своему бой-френду: - А ты не хочешь рассказать обо мне своей маме? - А зачем? - Хотя бы для того, чтобы она поверила в твою нормальную сексуальную ориентацию. - Ну, это только до того, как она тебя увидит. * * * - Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу 10 заповедей и дошел до седьмой заповеди - “Не прелюбодействуй”, народ хором стал голосить: “Зачеркни семерку, зачеркни!”... * * * Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка." * * * Жена возвращается из магазина с купленной тумбочкой Муж возмущено: - Сума сошла! Дома ни капли спиртного, а она мебель покупает!
|
|
| |
|
|