Улыбнитесь :-)
|
|
Космик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:03 | Сообщение # 31 |
Просветитель
Статус: Убежал
| Как хорошо с хозяйкой прокатиться!!
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
Сообщение отредактировал Космик - Суббота, 18.04.2009, 23:11 |
|
| |
Космик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:13 | Сообщение # 32 |
Просветитель
| Пока хозяйки нет, за руль подержусь!!!
|
|
| |
Драга | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:45 | Сообщение # 33 |
Просветитель
| Веда, разговор с Богом, это просто жесть... Я чуть от смеха не лопнул - супер!!!!уууу.....))))))))))))
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:50 | Сообщение # 34 |
Философ
| И я от Души нахохоталась, а как мерзость подступать начинает, перечитываю.
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:39 | Сообщение # 35 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:49 | Сообщение # 36 |
Философ
|
|
|
| |
Космик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:20 | Сообщение # 37 |
Просветитель
| Сидят два мужика и знакомятся с положениями Коституции страны. Прочитали Права и Свободы граждан. Один говорит: "Нравиться!", а другой: "И мне также!" Далее прочитали раздел Обязанности и Ответственность граждан. Один возмутительно: "Не нравится!" Другой его также поддержал, и добавил: "Ты, знаешь. Наверное Права и Свободы хороший человек написал, истинный духовный подвижник. А вот Обязанности и Ответственность - не совсем хороший. Видимо у него сердечная чакра не открыта".
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение # 38 |
Философ
| МЕДВЕДЬ В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:00 | Сообщение # 39 |
Философ
| ВОТ ТАК ВОТ... Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:18 | Сообщение # 40 |
Философ
| Я думаю нам всем надо день начинать с того,чтобы читать эту тему (страничку) нашего форума. Хорошее настроение на весь день-ОБЕСПЕЧЕНО! Спасибо Всем за хорошее настроение!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:03 | Сообщение # 41 |
Философ
| Женщина и мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) В Италию на шопинг съезжу! (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Космик | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:16 | Сообщение # 42 |
Просветитель
| (У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!) МОЖЕТ у всех НЕ НАДО???!!!
|
|
| |
анаэль | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:31 | Сообщение # 43 |
Просветитель
| Еврей весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. - Я буду каждый день ходить в Сенагогу. - Буду каждый день читать молитвы. - Буду всегда честным. - Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - А впрочем,не надо ничего, Господи. Все наладилось.
"Я меняюсь-Мир меняется"
|
|
| |
Kamir | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:15 | Сообщение # 44 |
Уверенный
| СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ЭТИ ХОХОТУНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! С УТРА В ЧАШЕЧКУ ЧАЯ ДОБАВЛЯТЬ ХОХОТУНЧИК--ЗАРЯДКА НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
Я не волшебник,я только учусь
|
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:40 | Сообщение # 45 |
МАГ
| Четырехлетний мальчик выиграл в лотерею остров Четырехлетний житель Тайваня по имени Е Чиэнь-Вэй выиграл в лотерею право распоряжаться одним из необитаемых островов архипелага Пэнху в Тайваньском проливе. Мальчик и до семи членов его семьи имеют право совершить 5 поездок на остров, не более, чем на три дня каждая, в период с мая по октябрь 2009 года. На острове есть жилье, водопровод и электричество.
|
|
| |
|