Улыбнитесь :-)
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 61 |
Философ
Статус: Убежал
| Бежит обезьяна по лесу: Кризис!!! Кризис!!! Навстречу Волк: - Чего орешь, как потерпевшая??? -Так кризис же!! -Ну и что? Я как ел мясо, так и буду есть мясо!!! .. и пошел... Обезьяна снова за свое: -Кризис!!! Кризис!!! Тут выходит Лиса: -Ну и чего орешь??? - Кризис же!!! - Я как ходила в мехах, так и буду ходить!!! Обезьяна села, задумалась... -А действительно, чего кричу?? Я как ходила с голой задницей, так и буду ходить Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:26 | Сообщение # 62 |
Философ
| Скупой платит дважды! Хочу работать у скупого!!!
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
Философ
| С лицом замученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы - у мужа 37,2......
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:45 | Сообщение # 64 |
Философ
| Приятной недели...
|
|
| |
Макошь | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:25 | Сообщение # 65 |
МАГ
| Quote (Веда) Приятной недели... А у нас такие точно были в детстве внуки-двойняшки! Они с цыганской примесью - ну, очень похожи на этих обезьянок! Тоже кто-то подарил эту картинку - хохотали тогда, а сейчас ты напомнила... - нет, они только газировку пьют - спортсмены
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:00 | Сообщение # 66 |
Философ
| Неудачно закончился конкурс красоты в городе Владимир. Само название конкурса «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:57 | Сообщение # 67 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:19 | Сообщение # 68 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:37 | Сообщение # 69 |
Философ
| В связи с угрозой эпидемии Минздрав обращается к гражданам с просьбой не напиваться, как свиньи. Или хотя бы не до поросячьего визга. - У меня муж - тормоз!!! - ??? - Когда все уже вокруг болеют свиным, он еле-еле заболел куриным!
|
|
| |
Космик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:15 | Сообщение # 70 |
Просветитель
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:40 | Сообщение # 71 |
Философ
|
|
|
| |
Kamir | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:05 | Сообщение # 72 |
Уверенный
| РЫБА УТКУ СПРОСИЛА-ВЕРНЕТСЯ ЛЬ ВОДА, ЧТО ВЧЕРА УТЕКЛА? ЕСЛИ ДА,ТО КОГДА? УТКА ЕЙ ОТВЕЧАЛА --КОГДА НАС ПОДЖАРЯТ--РАЗРЕШИТ ВСЕ ВОПРОСЫ СКОВОРОДА!!!!!
Я не волшебник,я только учусь
|
|
| |
elena151551 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:12 | Сообщение # 73 |
Знающий
| Не получилось,хотела картинку вставить.... В черном-черном городе,на черной-черной улице,в черном-черном доме,в черной-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: Никогда больше не буду сам картриджи заправлять!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Среда, 20.05.2009, 06:24 |
|
| |
Макошь | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 74 |
МАГ
| В тему про Планету-Х или Нибиру: "Нибиру уже прилетела! Об этом занют даже бюрократы. Вчера пытался всучить взятку, на что чиновник ответил: "Нибиру!". Теперь сижу в СИЗО и размышляю о превратностях судьбы."
|
|
| |
Макошь | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:34 | Сообщение # 75 |
МАГ
| Звонок от собаки поставил на уши британскую полицию Годовалый пес породы золотистый ретривер переполошил местную полицию в британском графстве Херефордшир, когда случайно набрал номер экстренной службы "999". Как сообщает BBC News, оператор, принявшая звонок, услышала приглушенные голоса, скуление и слова: "Выходи сейчас же, а то будет хуже. Я предупредил". После этого телефонная связь прервалась. В полиции решили, что речь идет об ограблении или даже об попытке убийства. Оператор набрала номер, с которого поступил звонок, но ей ответила женщина, извинившаяся за беспокойство, доставленное ее собакой. Оказывается пес стащил трубку радиотелефона и убежал грызть ее в сад. Когда хозяева заметили пропажу и бросились отнимать трубку у собаки, она залезла под сарай. Пока она там сидела и грызла телефон, то случайно набрала цифры 999, соединившись с дежурным в полиции. Слова, которые услышала оператор, были обращены именно к собаке. Месяц назад британская пресса сообщала еще об одном забавном случае, также произошедшим с золотистым ретривером, который любил жевать все подряд. По иронии судьбы ту собаку звали Бэйли, так же как и героя сегодняшней истории. По всей видимости, речь идет о другом псе, так как их хозяев зовут по-разному.
|
|
| |