Улыбнитесь :-)
|
|
маруся | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:34 | Сообщение # 46 |
Философ
Статус: Убежал
|
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:30 | Сообщение # 47 |
Философ
| СНАЧАЛА РАЗВЛЕЧЕМСЯ... Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на хрен послал... А ТЕПЕРЬ ПОРАБОТАЕМ ИЗВИЛИНАМИ... Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. Удачного дня...
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:50 | Сообщение # 48 |
Философ
| Стук в окошко. открываю. Удивляясь, говорю: «Вас, товарищ, я не знаю… Свет зажгу и присмотрюсь». С виду очень неказистый - Весь зелёный, как трава. Торс местами мускулистый, Словно груша голова. Восемь рук, четыре глаза, Три ноги и два пупка… Все мои застряли фразы, Застучала кровь в висках… Он сказал: «от всех сомнений Уберечь сумею вас: Был сигнал о вспоможеньи, Я из фирмы «Муж на час». Что сломалось – починяем, Что забить – забьём в момент… Все желанья исполняем, Наш давно известен брэнд». И смотрю: он сразу в ванну, Что-то где-то подкрутил, Взял мой плеер неисправный, Канифолью зачадил… Всюду стружки и опилки, Дрель шумит, визжит пила… Ну, никак здесь без бутылки, За бутылкою пошла… А когда я возвратилась, И сложила мокрый зонт, Очень сильно удивилась - Был кругом евроремонт. И вся техника исправна… Я на стол накрыла враз… (Как иначе – Arlex в ванной, От Sanipы унитаз). Жизнь теперь приятна глазу!.. Он бутылочку открыл… «Это что? - спросил, - ни разу В жизни VODKA я не пил! Пахнет скверно… ну, за здравье!» И маслинкой зажевал… Почему-то стал картавить: «Я ж о главном не сказал! «Муж на час» вам дарит бонус, «Муж на час» - хороший друг! Чтобы был по жизни тонус Дополнительных услуг. Не стесняйтесь, я стерильный… Напишу пока квиток… VODKA ваш - напиток сильный, А мне надо, чтобы смог… Инструмент с собой имею, Чтобы им работать, для… Адрес ваш: Кассиопея?..» «Нет, - сказала я, - Земля…» «Во попал, - воскликнул, - круто! Это есть не хорошо!.. Я планеты перепутал!.. Извините…» И ушёл. В след платочком помахала, До свиданья, милый друг… Очень жаль, что не познала «Дополнительных услуг»… Вера Дробяженко
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:28 | Сообщение # 49 |
Философ
| - Чем отличается флегматик от холерика ? Флегматик знает, что 2+2=5 и спокоен, а холерик уверен, что 2+2=4, но нервничает. - Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психотерапевт. - Ну, почему же мучают? - удивляется пациент. - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:19 | Сообщение # 50 |
Философ
| Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!
|
|
| |
маруся | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
Философ
| -Что ты думаешь о сексе? -Ой,не морочь мне голову! У меня 15 человек детей-мне некогда заниматься теорией.
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:14 | Сообщение # 52 |
МАГ
| Чудо природы: паук-смайлик Обычно пауки редко улыбаются...Улыбка, обнаруженная учеными у паука на заднице, спасает ему жизнь Паук с улыбкой во всю его заднюю часть обнаружен на Гавайских островах. Он - крошечный, тельце - всего в несколько миллиметров. Для человека не опасен. То есть, не кусается. Для чего пауку улыбка, которая делает его похожим на смайлик, никто толком не знает. Есть только гипотеза. Но и ее трудно назвать совсем уж серьезной. Как полагает доктор Жоф Оксфорд (Dr Geoff Oxford) из Университета Йорка (University of York), смайлик - это защитная окраска. И возможно, предназначена для введения в растерянность птиц. Мол, пока птица смотрит на смайлик и недоумевает - паук под ней или что-то несъедобное - потенциальная жертва успевает спрятаться. - На самом деле, мы не знаем, какие эволюционные процессы привели к появлению столь затейливой раскраски, - улыбается энтомолог. - Но интернет вряд ли имеет к ней какое-либо отношение. По словам доктора, пауки-смайлики - исчезающий вид. И он призывает разумных обитателей Гавайских островов их охранять. - Я каждый раз радуюсь, когда под листиком нахожу столь забавную задницу - с веселой улыбкой, - добавляет Оксфорд. Владимир ЛАГОВСКИЙ — 27.04.2009
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
Философ
|
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:16 | Сообщение # 54 |
Философ
| Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма. Да ладно, я не сомневаюсь, Она накрасится сама. Потом, на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Господь придумал алкоголь -- -- -- - --- --- --- --- --- --- --- - Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Чё?! - Руки убрал, козёл, быстро!
|
|
| |
Макошь | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
МАГ
| Умный кот Современная байка. «Жил был кот. Обои не рвал, ел что дают и обувь гостям не портил. Хозяева нарадоваться не могли! Ведь он даже в туалет на унитаз ходил. Заберется на краешек, хвост вытянет и с самым профессорским видом свое дело сделает. И вот случился однажды конфуз. Только наш кот на унитазе в очередной раз устроился, как вдруг упала на него крышка. Страшно испугался кот и под комод спрятался. Хозяева забеспокоились – неужели перестанет унитазом пользоваться? Но кот не перестал. Просто делает он это теперь садясь своей умной мордой к коварной крышке…» Стоит только взглянуть на проблему с другой стороны, и вот, она уже решена…
|
|
| |
elena151551 | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:14 | Сообщение # 56 |
Знающий
| ОТКРОВЕНИЕ Утром проснувшись и вяло зевая, Думаю думу:-не успеваю Вовремя завтрак себе разогреть! Видно,придется опять потерпеть! Что за напасть? Почему не встается? Есть на бегу опять мне придется... Нет настроенья? А может,опять Слишком я поздно отправилась спать? Что мне мешает:кино?телефон? Может...влюбилась?! Какой-нибудь ОН Мысли тревожит.И спать не дает Чувств взбудораженных-хоровод? Ладно! открою вам тайну свою: Я потому тяжело так встаю, Что вечерами,как муху к варенью, Тянет к компьютеру!Вот наважденье: Сколько всего интересного там!!!: Форум на сайте,советы для дам, Новости,фотки,серьезные вещи, Их обсуждать интереснее вместе... Как тут уснешь,если мозг "закипает" И НИ ЗА ЧТО прерывать не желает Бурный процесс в головах светлых наших, Что дарят нам Веда,Маруся и МАКОШЬ!!!
ALLENNA
Сообщение отредактировал elena151551 - Среда, 29.04.2009, 19:15 |
|
| |
маруся | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:25 | Сообщение # 57 |
Философ
| Лена,ты нас не перестаешь удивлять!
|
|
| |
elena151551 | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:34 | Сообщение # 58 |
Знающий
| ПОТОМУ ЧТО ВЫ-МОЛОДЦЫ!
ALLENNA
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 59 |
Философ
| ОБМЕНЯЕМСЯ ЛЮБЕЗНОСТЯМИ... А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю вам, спасибо друзья! За то, что вы есть и протяните руку. За ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что вы есть у меня! Спасибо друзья! (как всегда слизала, но в тему)
|
|
| |
маруся | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:10 | Сообщение # 60 |
Философ
| ТАВАРыЩЬ!!!
Обходя упавшие грабли, ты теряешь драгоценный опыт.....
Грабли + реакция на них...
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются...
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.
Вера Дробяженко
|
|
| |
|