Улыбнитесь :-)
|
|
Веда | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:27 | Сообщение # 91 |
Философ
Статус: Убежал
| Ну дак и именинники не шухры-мухры, достойная компания
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:59 | Сообщение # 92 |
Философ
| Близнецы
|
|
| |
elena151551 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:28 | Сообщение # 93 |
Знающий
| Марин,благодаря тебе мое утро "начинается сулыбки"!!!!!!СПАСИБО!
ALLENNA
|
|
| |
маруся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:30 | Сообщение # 94 |
Философ
| Репетиция поздравления с Днем Рождения Александра Сергеевича Пушкина -он БЛИЗНЕЦ (6 июня)
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:54 | Сообщение # 95 |
Философ
| С НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ ВСЕХ!
|
|
| |
elena151551 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:06 | Сообщение # 96 |
Знающий
| КРАСАВЧИК!!!!!
ALLENNA
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:02 | Сообщение # 97 |
Уверенный
|
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:42 | Сообщение # 98 |
Философ
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:44 | Сообщение # 99 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 100 |
Философ
| Прочитав,я просто со смеху чуть не упала со стула. Людмила,ну спасибо от души!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:06 | Сообщение # 101 |
Философ
| ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ... Нехитрый узелок обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:54 | Сообщение # 102 |
Философ
|
|
|
| |
Драга | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:05 | Сообщение # 103 |
Просветитель
| Вот такая вот она - непонятная...
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:01 | Сообщение # 104 |
Философ
| МЫ... Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки Нам наплевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу? Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю" Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру.
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:04 | Сообщение # 105 |
Философ
| Клумба
|
|
| |