КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Вторник, 07.01.2025, 06:51 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Улыбнитесь :-)
|
|
Веда | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:47 | Сообщение # 76 |
Философ
Статус: Убежал
| Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
Космик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 77 |
Просветитель
| похожее... Жизнь женского желудка Понедельник. Утро. Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура ? я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой? Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской? День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу? из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил ? не обращает на меня внимания, гадина? Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле? с корочкой золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить? бурлл? Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата ? растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши ? что-то нежное, теплое, обволакивающее?бу-урллл? День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось ? надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром ? мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно ? ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел? День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником ? они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы ? и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы ? фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу ? вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один? Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей? Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя? Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали? Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик! Мартини? бу-бурллл?о, водочка? уважаю? Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропада
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:21 | Сообщение # 78 |
Философ
| НУ НАКОНЕЦ-ТО ПЯТНИЦА
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:24 | Сообщение # 79 |
Философ
| С наилучшими пожеланиями... Желаю тебе из тысячи ресниц - одну, самую редкую. Желаю тебе из тысячи птиц - одну, самую меткую. Желаю тебе из тысячи рук - две, но обе правые. Желаю тебе из тысячи подруг - одну, Собчак корявую. Желаю тебе из тысячи ночей - одну, и пусть не получится. Желаю тебе из тысячи мозгов - твои, живи и мучайся!
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:18 | Сообщение # 80 |
| - База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси... "
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:45 | Сообщение # 81 |
Философ
|
|
|
| |
antgal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:37 | Сообщение # 82 |
Обучающий
| Несколько лет тому назад в одной из школ космоэнергетики шла консультация для начинающих космоэнергетов. Обсуждлся вопрос о защитах космоэнергета. Как правильно построить ракушку и пирамиду. В самый разгар прений одна из учениц говорит: - А я, когда прихожу домой, снимаю ракушку и вешаю её на крючок в прихожке. А утром, когда ухожу, одеваю. ......
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 83 |
Философ
| еще один способ от "запоров"...
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:32 | Сообщение # 84 |
Философ
|
|
|
| |
маруся | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:42 | Сообщение # 85 |
Философ
| Космик,продолжение для тебя! Коты прилетели....мартовские
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:55 | Сообщение # 86 |
Философ
| Обьелась ворона конопли и села на конце летного поля. Выруливает самолет на полосу для взлета. Начинает разгонятся. 500 метров до вороны-----400-----300-----200-----100- Она в панике орет - Крыльями маши, крыльями...
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 87 |
Философ
| ИСТОРИЯ И ДОКУМЕНТЫ Этот исторический документ найден в кладовой монастыря под Петербургом Один маляр был приглашен в церковь для реставрации храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет на проделанную работу. Маляр, не будучи знаком с тонкостями русского языка и бухгалтерии, написал следующее: СЧЕТ 1. Увеличил небеса и прибавил звезд-1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа-.7 руб. 3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее-.21 руб. 4. Деве Марии сделал нового Младенца-11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места-4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения-15 руб. 7. По разу покрыл жен мироносиц-.42 руб. 8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела--2 руб. 9. Отделал Варвару у входа в храм-18 руб. 10.Удлинил конец Архангелу Михаилу-.14 руб. 11.Разделил лики и поставил крест над всеми святыми-1 руб. ИТОГО--136 руб. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте. Отчислить этому богохульнику 136 руб. , пока не перепортил всех святых. Настоятель отец. У парапсихолога: - Как я вижу, в прошлой жизни вы были мужчиной... - Я и в этой была. Потом надоело. Приходит мужик к врачу. Врач обследовал его и говорит: - У-у-у-у, батенька, будем правое легкое удалять! Мужик испуганно: - Вы что, доктор, у меня легкие всю жизнь в порядке были?! Доктор отвечает: - Да легкие-то и сейчас в порядке, но вот печень уже не помещается! - Если кто-то сделал тебе зло, не обижайся на него, а дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему конфетку, он зло - ты конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:15 | Сообщение # 88 |
Философ
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое твое желание исполню! - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. построй мне автостраду, чтобы можно было быстро из квартиры домой добираться. - Нет, это очень сложно. Представь, солько нужно бетона, асфальта... Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время были чем-то недовольны. Почему, не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех- или шестиполосную?
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:28 | Сообщение # 89 |
Философ
| кто лечит от алкоголизма - помогите. Унас на форуме именинный май - спиваюююююсь.... присоединяйтесь на опохмел...
|
|
| |
Драга | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:45 | Сообщение # 90 |
Просветитель
| Веда, ухх солонинка просто прелесть - под слюни не блюдце а тарелку глубокую надо ставить... аххх))))
|
|
| |
|
|